Ну вот и окончен фестиваль пожаров. С последних серий горело просто с невероятной силой, особенно когда Какеру стал ДИСТАНЦИРОВАТЬСЯ. Просто ужас. И ведь тайтл-то неплохой в целом вышел. И идея неплохая, и дружбу очень годно изобразили. Но когда вся драма строится на том, что героиня даже когда ей будущая она же прямо в письме пишет, не делай вот это, а она всё равно делает, и на том, что герой постоянно плачет, укатывается в неконтролируемые приступы депрессии и играет сёдзе героиню спойлер - от такой драмы больше жопа горит, нежели грустно становится. В общем, несмотря ни на что, тайтл вышел эмоциональный. Опенинг оче нравится. Очень приятные цвета. Лампово показанная дружба, хоть и носятся они с этим какеру чересчур навязчиво. Но это 6\10. Не больше.
Здесь все такие "умные" комментаторы собрались... Вы жизни то хотя бы хлебнули? хоть на кончике ложки? Вы теряли свою мать или отца? Умирал ли близкий вам человек? были ли вы когда-нибудь в таком д*рьме, что аж жить не хочется? о чем речь??? "интернет-герои" с оплаченым интернетом за мамины деньги и тд.
Господь, как же горело от гг. Такая размазня баба :\ И в целом ощущение, что испортили хорошую идею вот этим вот тупизмом с ее стороны. Вроде как любовная линия, а поддерживать героиню не хочется от слова совсем, ибо образ ее раскрывается как девушки исключительной тупости - "Спасать Какеру? Блин, не. Я стесняюсь." Вот это мне вообще было непонятно. Что за позиция то такая :С
Идея отличная для сёдзё, гг-и тут не гг-и, а тритагонисты какие-то, только чтобы сюжет был и существуют, а так сами делаю что-то не так, тупят и без помощи друзей не могут слова друг другу сказать, что в итоге приводит к тому, чтобы , по моему мнению,
всё разгребал, страдал, с любимой не встречался и тянул сюжет со дна до 7-8
отдувался за туповатую парочку. ps Кто-нибуть может написать что за эндинг?
Смешно, что рыжего восхваляют, когда он просто воспользовался моментом ссоры основной пары и нерешительностью гг, которая "не хочет доставлять никому проблем". Но, хоть, в "другой реальности" Сува не стал делать гг несчастной и лезть в пару с проблемами, но взаимными чувствами.
@Nekochan, Не он отдал свою красоту суицыднику так что там все не так хорошо с башкой..... А КАКЕРУ ЭТО ПРОСТО П......... я не выпилюсь потому-что вдруг завтра будет что-то интересненькое
@jubz, Серьезно? Да он буквально отдал свое будущее с любимой ради этого суицидника ) Какая разница каким способом он добился ее? Он утешил ее, признался, как сделал бы нормальный человек... а что сделал Какэру? Ныл весь тайтл? Кричал на Нахо, которая ничего ему не сделала? избегал ее, "чтобы не обидеть", хотя видно, как она за ним бегала? Хирото, в отличие от Какэру, не эгоист хотя бы. И учитывая, что спустя 10 лет они счастливы, это не "воспользовался случаем", а судьба! Чисто мое мнение, я за Хирото, хоть он и идиот, что отдал ее...
@Sora Nats, "Какая разница каким способом он добился ее?" - с такой логикой и нтр поревом можно восхищаться. Здесь девушка тоже сломалась, после долгого уныния. Как по заветам жанра, только ему, почему-то не понравилось.
Подумаешь износ/наркота/шантаж/постоянный моральный прессинг и изоляция от других особей противоположного пола - главное ведь теперь вы вместе. Белый рыцарь сначала влез, куда не просили, а потом просто дожал девку до свадьбы, просто не давая проходу и, не подпуская никого к ней. Ему было насрать на её счастье - он хотел быть с ней и его не волновало, чего хочет она. Этот ##### потому и отдал своё "счастливое будущее с любимой", потому что любимая сидит и счастливо плачет с самого утра над кроватью их ребёнка. Она ведь ооочень счастлива. Были бы вменяемые друзья, так может и не плакала бы, но увы, кроме чувака в очках у неё в друзьях ##### и две тпшки, которые радостно подливали масла в огонь в отношениях с любимым, помогая этому "счастливому будущему" произойти, а после срать на неё хотели. Тут и без отдачи ничего хорошего в будущем их не ждёт.
Начать утешать и, после утешений, когда человек стабилен, начать отношения - одно, но, когда утешавший изначально имеет цель поиметь утешаемого, когда он подавлен - это другое. Я не говорю, что Нытик (подросток, мать которого буквально только что покончила с собой и он винит себя в этом) и Отсталая (тут нет оправданий, а после они ещё и окончательно сломалась) - классная пара, но и лезть в их отношения не стоило.
Ну вот опять пердак подгорел, как вспомнил этот марафон шоджо соплей и комментов о том, какой "мудак с налётом белого рыцарства" хороший парень, а гг не достоин. И всё это почти в каждом тайтле.
@Microsoft Word,В общем, несмотря ни на что, тайтл вышел эмоциональный. Опенинг оче нравится. Очень приятные цвета. Лампово показанная дружба, хоть и носятся они с этим какеру чересчур навязчиво. Но это 6\10. Не больше.
+++++++++++++++++
@Smoky Life, Нахо и Какеру настолько тупые, что даже не смогут зачать этого ребеночка. Сува хотя бы поумнее пацан.@SidBootВы теряли свою мать или отца? Умирал ли близкий вам человек? были ли вы когда-нибудь в таком д*рьме, что аж жить не хочется? о чем речь??? "интернет-герои" с оплаченым интернетом за мамины деньги и тд.
И в целом ощущение, что испортили хорошую идею вот этим вот тупизмом с ее стороны. Вроде как любовная линия, а поддерживать героиню не хочется от слова совсем, ибо образ ее раскрывается как девушки исключительной тупости - "Спасать Какеру? Блин, не. Я стесняюсь." Вот это мне вообще было непонятно. Что за позиция то такая :С
ps
Кто-нибуть может написать что за эндинг?
@dizapper@genorune,Вроде вот он:- Kobukuro - Mirai
@nerunoge@SpaceJack, спасибо.@Sora Nats,@AsfOne,@AsfOne@Nekochan, Не он отдал свою красоту суицыднику так что там все не так хорошо с башкой..... А КАКЕРУ ЭТО ПРОСТО П......... я не выпилюсь потому-что вдруг завтра будет что-то интересненькое@jubz, Серьезно? Да он буквально отдал свое будущее с любимой ради этого суицидника )Какая разница каким способом он добился ее? Он утешил ее, признался, как сделал бы нормальный человек... а что сделал Какэру? Ныл весь тайтл? Кричал на Нахо, которая ничего ему не сделала? избегал ее, "чтобы не обидеть", хотя видно, как она за ним бегала? Хирото, в отличие от Какэру, не эгоист хотя бы. И учитывая, что спустя 10 лет они счастливы, это не "воспользовался случаем", а судьба! Чисто мое мнение, я за Хирото, хоть он и идиот, что отдал ее...
@jubz@Sora Nats, "Какая разница каким способом он добился ее?" - с такой логикой и нтр поревом можно восхищаться. Здесь девушка тоже сломалась, после долгого уныния. Как по заветам жанра, только ему, почему-то не понравилось.Начать утешать и, после утешений, когда человек стабилен, начать отношения - одно, но, когда утешавший изначально имеет цель поиметь утешаемого, когда он подавлен - это другое.
Я не говорю, что Нытик (подросток, мать которого буквально только что покончила с собой и он винит себя в этом) и Отсталая (тут нет оправданий, а после они ещё и окончательно сломалась) - классная пара, но и лезть в их отношения не стоило.
Ну вот опять пердак подгорел, как вспомнил этот марафон шоджо соплей и комментов о том, какой "мудак с налётом белого рыцарства" хороший парень, а гг не достоин. И всё это почти в каждом тайтле.
@jubz, Единственное чем я уважаю рыжего. То что он ради бро, просрал будущее. Из-за этого я его уважаю...@jubz, Вот тупо самый настоящий Б-Р-О