@prince_hikki, Дело не в том, что поверил или нет, а в том, что в будущем он был вместе с Нахо. В настоящем он смирился с любовью Нахо к Какеру и чтобы спасти последнего, в то же время, заботясь о первой, стал действовать по инструкциям.
Что они со мной делают???? Что за интрига в конце серии?? Блин жизненно, очень жизненно. От того очень тяжелая картина. Чарует. Стремно и в то же время очень хочется увидеть хэппи енд в конце сериала...
Опять половину серии горел с Нахо, чому она такая долбанутая? Не могла просто послать этих семпаек на ...? Что бы они ей сделали? Потом ещё допрос этот устроила для Какеру. Ну мне можна)) он не возненавидит)). А вот то, что письма не только она получила - годно, будет интересно увидеть, что дальше будет.
ВОт тут реально бомбит. Как тупая марионетка пляшет на поводу у трех шкур когда смотрю на парочку из седзе, всегда ору. Словно двух тупых животных из вальера выпустили. В котором они просидели 17 лет. Видимо, ни романтических книг, ни фильмов они в жизни не видовали. всегда так утрировано и тупо, что бы я из седзе не смотрела. ыыы, я подуржал ее за руку и что-то у меня колыхнулось вот хз, что же это было, наверное Сува рядом пробегал. Он подержал меня за руку и наменкл "что-то я почувствовал"? Опять Сува этот чертов бегает? Прекращай. Так кто же ему нравится, хммм?
www.youtube.com
@DunDake@DunDake@alblks3, Наверное поэтому и запустили в летнем сезоне.@prince_hikki, Тяжело поверить в писмо из будущего@prince_hikki@DunDake, то, что влюблен это и так видно да и по будущему понятно. В общем,да, было бы, наверно, скучно для сюжета, если бы он сразу поверил@DunDake@prince_hikki, Дело не в том, что поверил или нет, а в том, что в будущем он был вместе с Нахо. В настоящем он смирился с любовью Нахо к Какеру и чтобы спасти последнего, в то же время, заботясь о первой, стал действовать по инструкциям.когда смотрю на парочку из седзе, всегда ору. Словно двух тупых животных из вальера выпустили. В котором они просидели 17 лет. Видимо, ни романтических книг, ни фильмов они в жизни не видовали. всегда так утрировано и тупо, что бы я из седзе не смотрела.
ыыы, я подуржал ее за руку и что-то у меня колыхнулось вот хз, что же это было, наверное Сува рядом пробегал.
Он подержал меня за руку и наменкл "что-то я почувствовал"? Опять Сува этот чертов бегает? Прекращай. Так кто же ему нравится, хммм?
Это и есть кульминационный момент сериала.