уже ... и мамаша у него такая же явно.. Я не поняла какого хрена его мама убила себя..
Ее сообщение было абсолютно адекватным.. она сходила в больницу, она переживала за него.. не чего такого.. ей что скучно стало.. =_= "Дайка я себя убью, а то его что-то нет дома, создам я своему ребеночку больше проблем.. Как он дальше будет жить без меня начхать"
Странность..
Я понимаю что после встречи с друзьями он почти на себя руки не наложил.. НО что за нафиг.. сказали что он покончил собой.. а тут нам показывают что как будто он случайно под машину попал от того что задумался..
19-21 минута кто написал ЭТО!? кто выдумал ЭТО!?.. Сказочный долб.. ой простите ) олень ... Лучше бы оставили дыру в сюжете..
Хочу, чтобы тебе было весело. Во я ору. Оборжаться какеру, смешно да?
отправлять такие смс сыну, а потом делать харакири - верх эгоизма. Поступила бы моя мать так - я бы ее возненавидела, а не прыгала бы под камазы. Никогда не считалась с твоими чувствами и причиняла боль? А под конец вообще решила растоптать психику своему ребенку, так держать. Матери должны жить ради своих детей. А потом он накакал на бабулю, которая будет чувствовать то же что и он и пошел к ками-саме. Яблоко от яблони.
Но серия очень интересное. Эх, переосмыслить нужно было аниме. Создать умную героиню, депрессивного куна и, психологию и нуар - было бы отлично. А так, седзета с претензией на серьезность. (после черной дыры в океане меняю свое мнение, серьезноссти нет)
@Ару Акисэ, он больше похож на школьника, который любит поныть, но никак не в депрессии. Депрессивный - это Джон из багряно серого. Вот там депрессия так депрессия у куна.
да и сюжет там прекрасный, такой сюжетец бы сюда, но без яндере-тян
С депрессией Джон начал видеть мир серым. И расплывчатым. Вся его жизнь превратилась в повторяющийся и бессмысленный цикл страданий, приёма лекарств и психотерапии. И когда он уже начал терять всякую надежду, когда даже рутина начала сводить его с ума… Джон встретил девочку. Очень особенную девочку.
Пускай Лиззи кажется преданной, привлекательной и милой девушкой… но узнав её поближе, вы столкнётесь с чем-то настолько нестабильным и опасным, что здоровый человек сразу убежит от неё куда подальше. К счастью или нет, но определение "здоровый" к Джону не относится, и он решил помочь Лиззи вылечиться. Благодаря этому у него появился смысл жизни, но к чему это приведёт — зависит от вас.
@Nekochan, со всем согласна, кроме мамы-эгоистки) Я думаю, что психически здоровому человеку не понять человека нездорового. В начале аниме говорилось, что мама была психически неустойчива, так что неудивительно, что она убила себя. К тому же Япония - страна с самым большим количеством самоубийств. Поэтому у них эта тема часто в аниме прослеживается
Самоубийства в Японии представляют известную национальную проблему, значительная распространённость этого явления и его исторические корни позволяют говорить о наличии в Японии культуры самоубийства
@SidBoot, Он настоящий бро. Просто такой друг. ЧЕЛИК МЕНЯЕТ СВОЮ БУДУЩУЮ ЖИЗНЬ РАДИ СПАСЕНИЯ ДРУГА. ПРОСТО ПОДУМАЙТЕ КАК ОН ЦЕНИТ ЭТОГО ЧЕЛИКА? просто. шок а не персонаж.
@storkshit, а ты походу не любишь качественное видео(@luvpivo@Yazawa Nico, это вырезанные участки кадра в увеличенном размере, поэтому такое говяное кач-во.Я не поняла какого хрена его мама убила себя..
"Дайка я себя убью, а то его что-то нет дома, создам я своему ребеночку больше проблем.. Как он дальше будет жить без меня начхать"
19-21 минута
Лучше бы оставили дыру в сюжете..
@Waite,да в этом аниму все наглухо отбитые
@SidBoot@Ару Акисэ,@porcelainbrainНу, депрессивный кун почти есть, но с остальным небольшая накладочка
@Nekochan@Ару Акисэ, он больше похож на школьника, который любит поныть, но никак не в депрессии. Депрессивный - это Джон из багряно серого. Вот там депрессия так депрессия у куна.Пускай Лиззи кажется преданной, привлекательной и милой девушкой… но узнав её поближе, вы столкнётесь с чем-то настолько нестабильным и опасным, что здоровый человек сразу убежит от неё куда подальше. К счастью или нет, но определение "здоровый" к Джону не относится, и он решил помочь Лиззи вылечиться. Благодаря этому у него появился смысл жизни, но к чему это приведёт — зависит от вас.
@Nekochan, со всем согласна, кроме мамы-эгоистки) Я думаю, что психически здоровому человеку не понять человека нездорового. В начале аниме говорилось, что мама была психически неустойчива, так что неудивительно, что она убила себя. К тому же Япония - страна с самым большим количеством самоубийств. Поэтому у них эта тема часто в аниме прослеживается@Shun Matsumae@porcelainbrain, Вы ошибаетесь, Япония по кол-ву самоубийств даже в топ 10 не входит, просто вам наверное много таких аниме попадалось@porcelainbrain@Shun Matsumae, ну даже и не знаю@Shun Matsumae@Даша Пупкина, Извиняюсь, я даже не заметил что коммент написал полгода назад) Все же почти во всех таких аниме показана борьба с ним и прочее@Tami2, Меня рыжый чувак бесит! Как такую девочку к суициднику отправлять можно? Ему фигово с ней жилось))))?@AsfOne@Waite,А как вы относитесь к рыжему ###--------У?
@Angie Mascot, Последняя буква твоей фразы ##@SidBoot, Он настоящий бро. Просто такой друг. ЧЕЛИК МЕНЯЕТ СВОЮ БУДУЩУЮ ЖИЗНЬ РАДИ СПАСЕНИЯ ДРУГА. ПРОСТО ПОДУМАЙТЕ КАК ОН ЦЕНИТ ЭТОГО ЧЕЛИКА? просто. шок а не персонаж.@SidBoot@AsfOne, Да не, мутный тип... Чет про девчулю не подумал он)