Столько правильных вариантов ответов, а Нахо, умница, блин, наша, выбирает худший из них! Ну как можно так тупить? Мне бы и в голову не пришло сказать человеку в том положении, в котором находится Какеру, "ты можешь ещё ненадолго остаться?" Сходить к бабушке с ним, еды наготовить, в доме помочь прибраться. Нахо же такая вся из себя хозяюшка, мол, хобби - дела по дому. Так сделай что-нибудь, дура! Но нет, надо ей было ляпнуть что-то настолько идиотское. Дурная гг, как же выбешивает!
сорян, но я не поняла, в чём вина Нахо? она же не заставляла Какеру идти с ними после школы в первый день, это сделал Сува. И маму его она не убивала, и не винила его ни в чём. наоборот же изо всех сил пыталась ему психику спасти. Так в чём вина? дурачина Какеру
Не ну я не знаю... рыжий ваще бесстрашный походу....... Или просто питух спокойный такой Чет меня припекает.... Отправил их Новый год встречать.... как так то!
@Sleepy_Bully@.Хороми., плюсуюСходить к бабушке с ним, еды наготовить, в доме помочь прибраться. Нахо же такая вся из себя хозяюшка, мол, хобби - дела по дому. Так сделай что-нибудь, дура! Но нет, надо ей было ляпнуть что-то настолько идиотское. Дурная гг, как же выбешивает!
@LavenderMoon, отвешиваю себе фейспалмы уже серию третью, наверное@cristalla666Посмотрим что будет в конце хи
@SidBoot, я думаю что рыжий видит, что она не так счастлива с ним, как могла бы быть счастлива с какеру, вот и шипперит