из сказанного можно только предположить гейские мотивы (тех, кто на это прибежит, можно называть уже сейчас). А так, для незнакомых с сюжетом это вообще ни о чем не говорит. Или теперь в каждой фразе усматривают спойлер? =\
Обожаю беспалевность этой компании. "Это не подарок" - ну да, конечно... Просто шикарно. Ох, кто-нибудь скиньте Уэду в окно. Я понимаю, положено кохаям уважать и слушаться семпаев, но это же не равносильно "быть тряпкой". Поэтому здорово, что хоть в этот раз скромная Нахо соизволила возразить. Ну, и девчата тут как тут. ("Девушки страшные" - Хагита, ты ещё "страшно" не видел ) Какая прелесть, что старенький Сува сделал всё так же, как сделал бы Какеру. (Э.. ну, не совсем старенький.. да не суть ^^") Моменты с цветами были и весёлыми, и милыми с: Ахаха, Нахо просто прелесть со своими стесняшками. А подколки со стороны Сувы и Хагиты - забавны и реалистичны с: Спрыгнуть... Здрасьте... Врать не умеешь - не берись. Сува всё правильно сделал: сразу и в лобешник. С такими как Какеру по другому нельзя. (Намёки на гомо? Ребят, вы серьёзно? Имхо, это одно из не многих произведений, не вызывающее подобных ассоциаций. Ну, разве что у совсем помешанных оо) Девчата втихую наблюдают за всем, как всегда. Где только потеряли самого смышлённого?
Экранизация идёт отлично, но по поводу эмоций - соглашусь с тем, что манга была сильнее. Хотя ost мне понравился с:
После Какеру, сильнее ненавижу только Косея Ариму, сопля, просто мелкая сопля, он слишком сопливый, и как это работает сегодня не люблю, завтра полюблю, авторы рили думают, что это так в жизни происходит?
@Kilma, за что ты так Косея?) у него психологические травмы с детства...от такого сразу не избавишься. а вот Какеру да..уже взрослый..чтобы после смерти мамы винить себя настолько и думать о суициде. хотя мы все равно не знаем всей картины их взаимоотношений в семье..кто знает, кроме автора..что его может еще толкать на такие мысли.
@Майло, если честно уже забыл почему его так люто ненавижу;) Помню только, что когда анима была в онгоинге, я его дико хейтил, и насколько помню не просто так, надо пересмотреть, а то получается какая-то безосновательная ненависть... Спасибо, что ответили, появился интерес пересмотреть)
@Kilma, да не за что) на самом деле Арима и меня порой напрягал, но когда знаешь, что тому виной..все таки это сглаживается) а у него там тот еще отпечаток детства на личности (спасибо его мамке за п****ц)
Ну так, неплохо вышло. Та ситуация, когда все персонажи (ну, друзья эти) в принципе хорошие, кроме основных. Сува бро (настолько бро, что прошлого себя фактически лишил шансов на нынешнюю жену ради друга), генки и томбойка - тоже. Всё бы хорошо, если бы Нахо не была такой долбануто-тормознутой. Алсо, теперь окончательно понятно, что они все письма счастья получили. В общем, хорошая серия, посмотрим, что там дальше будет.
.
А у вас в школе не было такого, когда в старших классах к вам переводился новый ученик и одноклассники, которых ты знаешь много лет, что пацаны, что девки, начинали бегать вокруг него, когда на тебя всем всегда было наплевать?
И только один ты сидишь такой в стороне и думаешь "И как до этого дошло?"
@Shizuru,Ну знаешь лиДогадливые люди поймут
@user67541Или теперь в каждой фразе усматривают спойлер? =\
@Quasar@Toshiru,@slowdive@sychproc, не единственный. а вообще, манга намного эмоциональней была, по крайней мере для меняОх, кто-нибудь скиньте Уэду в окно. Я понимаю, положено кохаям уважать и слушаться семпаев, но это же не равносильно "быть тряпкой". Поэтому здорово, что хоть в этот раз скромная Нахо соизволила возразить. Ну, и девчата тут как тут.
("Девушки страшные" - Хагита, ты ещё "страшно" не видел
)Какая прелесть, что старенький Сува сделал всё так же, как сделал бы Какеру. (Э.. ну, не совсем старенький.. да не суть ^^")
Моменты с цветами были и весёлыми, и милыми с:
Ахаха, Нахо просто прелесть со своими стесняшками. А подколки со стороны Сувы и Хагиты - забавны и реалистичны с:
Спрыгнуть... Здрасьте... Врать не умеешь - не берись. Сува всё правильно сделал: сразу и в лобешник. С такими как Какеру по другому нельзя.
(Намёки на гомо? Ребят, вы серьёзно? Имхо, это одно из не многих произведений, не вызывающее подобных ассоциаций. Ну, разве что у совсем помешанных оо)Девчата втихую наблюдают за всем, как всегда. Где только потеряли самого смышлённого?
@Lin Chillin@Kilma, за что ты так Косея?) у него психологические травмы с детства...от такого сразу не избавишься.а вот Какеру да..уже взрослый..чтобы после смерти мамы винить себя настолько и думать о суициде.
хотя мы все равно не знаем всей картины их взаимоотношений в семье..кто знает, кроме автора..что его может еще толкать на такие мысли.
@Kilma@Майло, если честно уже забыл почему его так люто ненавижу;) Помню только, что когда анима была в онгоинге, я его дико хейтил, и насколько помню не просто так, надо пересмотреть, а то получается какая-то безосновательная ненависть... Спасибо, что ответили, появился интерес пересмотреть)@Lin Chillin@Kilma, да не за что) на самом деле Арима и меня порой напрягал, но когда знаешь, что тому виной..все таки это сглаживается) а у него там тот еще отпечаток детства на личности (спасибо его мамке за п****ц)@Воробьиный щебет,@BigOtakuсчастьяполучили. В общем, хорошая серия, посмотрим, что там дальше будет.И только один ты сидишь такой в стороне и думаешь "И как до этого дошло?"
@storkshit, Вы полностью правы. х)@storkshit, а сильно от манги аниме отходит?@luvpivo@BigOtaku, лишь хронологией отличается.