Потому что это четвертый двенадцатисерийник. Хронологически выходит, что это четвертый сезон
Так говорят лишь для удобства и понимания, что после чего смотреть, но действительностью это не является. Де-факто Перерождение даже 3-им сезоном не является, не то что 4-ым.
@FinalBloodyCat, Бензопила была заявлена как "Chainsaw man 2" и сохранила нумерацию глав. У Shueisha в Мангаплюсе она даже объединена одним разделом. Tokyo Ghoul:re не было заявлено как "Токийский гуль 2" и нумерация томов/глав там обособленная.
Ну вот и закончилась франшиза Суи Исиды. Впечатления после просмотра сие тайтла с одной стороны мне понравилось и я считаю что время было потрачено не зря, а с другой стороны ждал ли я именно этого конца? В любом случае "Токийский Гуль" это легендарный тайтл который должен быть в кейсе каждого человека зовущего себя анимешником.
не знаю что большинство не понравилось, как по мне это идеально. такой прекрасный конец, он так страдал так что он заслужил. плюс он смог сплотить людей и гулей, и они стали работать вместе. он сделал всё что бы так прекрасно закончилось. эти чувства просто прекрасны
@Гарри Галлер@w1lf@Kampl, ну да. Выставку сворганят@Sebulba, Потому что это четвертый двенадцатисерийник. Хронологически выходит, что это четвертый сезон. Тем более что "part 2" в названии отсутствует.@ՏcÓurge@FinalBloodyCat,@FinalBloodyCat@ՏcÓurge, Что значит "не является"? Эти сезоны выходили в разное время и анонсировались как сезоны.@ՏcÓurge@FinalBloodyCat, То и значит. Обе части Перерождения адапатируют отдельную мангу, потому и отсчёт там идёт по новой 1-2, а не 3-4.@FinalBloodyCat@ՏcÓurge, вторая часть манги "Chainsaw man" не считается как Chainsaw man?@ՏcÓurge@FinalBloodyCat, Бензопила была заявлена как "Chainsaw man 2" и сохранила нумерацию глав. У Shueisha в Мангаплюсе она даже объединена одним разделом. Tokyo Ghoul:re не было заявлено как "Токийский гуль 2" и нумерация томов/глав там обособленная.В любом случае "Токийский Гуль" это легендарный тайтл который должен быть в кейсе каждого человека зовущего себя анимешником.
@★✩строго без понтов✩★@HitoriJP,По оценкам всё понятно, что адаптация гуля - полный кал! Манга в тыщу раз лучше.
@HitoriJP@★✩строго без понтов✩★, ну первоисточник во многом всегда лучше адаптации. Чуда не произошло@Inspired owl, прямо всё плохо? а если я вместо последних глав манги захочу посмотреть последние серии? или даже на них лучше не надеяться?@Inspired owl,@GarChiSan@Гарри Галлер, эмоционально всё же манга лучше будет.@Гарри Галлер, так концовки плюс минус одни и те же, манга подробнее просто намного