это замечательное аниме начало и конец очень прикольные и выдает хорошие эмоции без крови и пролития и даже без романтичных линий топовое аниме советую всем посмотреть хочу 2 сезон будет же 2 сезон авторы молодцы низкий поклон им 4636364636465/10 очень хорошее аниме
Кошка немного странно нарисована. Я по началу не понял в чём проблема, но серии на третий меня осенило что у неё человеческие глаза. Форма, белые глазные яблоки, красные зрачки. У настоящих кошек глаза круглые а глазные яблоки обычно жёлтые или зелёные, но ни как не белые. И зрачки у них чёрные. При том что в аниме есть собака, и вот у неё глаза очень даже нормальные. Чёрные бусинки как у настоящих собак.
@kateHok_4uu, ну и как? вкусно?@kateHok_4uu@midwave,Ну я бы сказал что эта еда пахнет сильно а на вкус нейтральна.
Не могу, какая кошечка холëсяя
---
Шла пятая серия, всё больше и больше влюбляюсь в данный сериал
Чудо чудное, а не история!
@Batrachomyomach@Redington, в 12-й серии все на позитивной ноте заканчивается, если я правильно помню.@Redington@Batrachomyomach, понял спасибо@Biktor231993@garbuh, Дальше тоже будете плакать.@Никитос231,@nephykov@HALLO MADRID, ну не залётает а вроде норм, тогда скип. тока не сори в топиках словами че не понрав, буддийский подход@HALLO MADRID, дружище shikimori не для просмотра аниме.@siverko19@izumi_sensei, у кошек белые глазные яблоки. А жёлтая, зелёная или голубая радужка. Как и у человека