я знаю, что Сикоку - это отдельный остров. А ещё я знаю, что Хонсю и Сикоку, внезапно, соединены мостом Сэто, по которому, помимо прочего, проложена ж/д линия (как подсказывает гугл - именно по этому мосту, например, проходит Marine Liner соединяющая города Окаяму и Такамацу - которые находятся на Хонсю и Сикоку, соответственно)
, насчёт билетов: честно каюсь - не знаю, как в Японии, но в России, Европе или США, если рейс был отменён вы, помимо прочего, можете потребовать оформления возврата билета с выплатой вам полной стоимости его неиспользованной части, т.н. "вынужденный возврат". Если в Японии данной системы нет, то касательно замечания про билет я соглашусь.
вот так всегда если куда нибудь собираешься то пойдёт ливень и все рельсы отменяют легче на поезде чем на самолёте,вообще чувствую в следующей серии будет драма и много слёз
Парень - ты о поезде не думал?
@Смотрю,@apr1cot@Laister@Flamme, Может его укачивает, на@Flamme@Anifix,Если в Японии данной системы нет, то касательно замечания про билет я соглашусь.
@Смотрю,@Nerrine@Flamme, Спасибо за информацию, не знал таких тонкостей.@Flamme, ну вообще, как я понимаю, в Японии при грозе и ураганах движения поездов тоже приостанавливаются.@Flamme@Nerrine, вот тут уже ничего сказать не могу, не знаю просто - в таком случае, конечно, западня.Быстрей бы новый эпизод, бедная Хару, она же переживать будет(
@ZerØff, жизненно просто, да и довольно грамотно сделано)@Flamme, глянь 12 серию)) он на поезде поехал