Чидзуру-саноDoukyonin wa Hiza, Tokidoki, Atama no Ue.Домашний питомец, иногда сидящий на моей голове1113 марта 2019Вышел 10 эпизодКомментарииLina Popova13 марта 2019#божечки какие же они всё таки милые) серия офигенна!Vekamaru13 марта 2019#Господи... Лучшая тян сезона!спойлер@Shiki ZetShiki Zet13 марта 2019#@Lunarev Viktor, ZerØff14 марта 2019#Origa14 марта 2019#Я не буду оригинальной, но какая же это всё-таки милота!!! УААА!!! То, что нужно после работы ))А Хирото - особый приз серии: сосисочка!Nerrine15 марта 2019#Ну дает. О его питании даже кошка волнуется больше, чем о своем хDD@Romanticksenon_Z15 марта 2019#госпади, фраза сериала просто "gohan tabenasaio"Murakumo15 марта 2019#Милое аниме, жаль что скоро закончиться оно.Romantic16 марта 2019#@Nerrine, мне б такую кошку. Мой кот заботился только о своём, пол дня у миски сидит и ждёт, знает что сидит, но ждёт.MK1123 марта 2019#Подозреваю, что рагу с грудкой вполне человеческая еда) Хотя моя прежняя кошка ничего, кроме корма, не ела. Даже колбасу могла стащить, но не съесть.Аяко Совада 9 апреля 2019#Этот Хирото нормально питается? а то как то тревожно за него.На одних сосисках не проживёшь.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Shiki Zet@Lunarev Viktor,А Хирото - особый приз серии: сосисочка!
@Romantic@Nerrine, мне б такую кошку. Мой кот заботился только о своём, пол дня у миски сидит и ждёт, знает что сидит, но ждёт.