Анонсировано анимеоTonikaku KawaiiУнеси меня на ЛунуотМафую-тяноУнеси меня на Луну5 4 марта 2020Анонсировано анимеСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияiZotope_Dii 5 марта 2020#Унеси меня в кусты, название конечно Blue Triangle 6 марта 2020#Да ладно..Не так давно начала читать мангу.Вот это новость. Жду.я жру говно 7 марта 2020#увидел анонс сериала, полилась слеза (no joke)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 4 эпизодоTonikaku KawaiiУнеси меня на ЛунуотМинацу-тяноУнеси меня на Луну123 октября 2020Вышел 4 эпизодDaNiK.In28 октября 2020#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 8 эпизодоTonikaku KawaiiУнеси меня на ЛунуотЧидзуру-саноУнеси меня на Луну120 ноября 2020Вышел 8 эпизодDaNiK.In21 ноября 2020#анимедияперевод отмтаетназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Tonikaku KawaiiУнеси меня на ЛунуотЧидзуру-сан740 4 марта 2020Топик обсуждения аниме.Скрыть 737 комментариевПоказать 737 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 737 комментариевMJ_Daniel13 октября 2025#@jinova, Походу, попытка исэкайнуть ГГ оказалась неудачной@jinovajinova13 октября 2025#@MJ_Daniel, Ну ничего, в следующий раз повезётSasha Kamensky13 октября 2025#Короче, третьего сезона ждать будем видимо ещё пол жизни... Сук, уже 2 года прошло с дней старшей школы и никакой инфы вообще. Печально)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Не так давно начала читать мангу.
Вот это новость. Жду.