Вышел 2 эпизодоItai no wa Iya nanode Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. 2Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту 2отАка-тяноНе люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту 2118 января 2023Вышел 2 эпизодCherno 6 февраля 2023#Такое ощущение, что из Мэйпл делают короля демонов. Свита есть, трон есть. Соперник герой есть. Что осталось то?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 1 эпизодоItai no wa Iya nanode Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. 2Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту 2отМафую-тяноНе люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту 2118 декабря 2022Вышел 1 эпизодAZURAFURA 1 мая 2023#То ли я забыл весь первый сезон , то ли авторы пропустили несколько глав ранобэ. Я ничего не понимаю что происходитназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Itai no wa Iya nanode Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. 2Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту 2отМинацу-тян29626 марта 2020Топик обсуждения аниме.Скрыть 293 комментарияПоказать 293 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 293 комментариевanimarxist22 мая 2025#Они каждый месяц новую область добавляют? Быстро штампуют контент.alzgamer01128 июля 2025#Ну, два сезона для такого - на самом деле уже многовато, досматривал, честно сказать, с усилием. Так что 6/10. Нидайбох ещё сезоны выйдут.amasunflower 1 октября 2025#В конце забросили удочку на 3й сезон, но что-то анонсов не видно. Да и как будто не очень хочетсяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Начало показаоItai no wa Iya nanode Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. 2Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту 2отМафую-тяноНе люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту 28 2 января 2023Начало показаСкрыть 5 комментариевПоказать 5 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 5 комментариевреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 3 января 2023#БеляшRistarchik 3 января 2023#Ждём финиша. и уж я надеюсь, они не будут резать на куски сезон... (ох уж это подземелье Белла).Arnell 4 января 2023#пельменьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст