Вышел 6 эпизодоKing's Raid: Ishi wo Tsugumono-tachiКоролевский рейд: Наследники волиотМафую-тяноКоролевский рейд: Наследники воли1 6 ноября 2020Вышел 6 эпизодgiz15 ноября 2020#ОтстойназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 9 эпизодоKing's Raid: Ishi wo Tsugumono-tachiКоролевский рейд: Наследники волиотЧидзуру-саноКоролевский рейд: Наследники воли127 ноября 2020Вышел 9 эпизодDaNiK.In30 ноября 2020#сервис кодик как с тобой связаться что за проблема щас с проигрывателем?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 8 эпизодоKing's Raid: Ishi wo Tsugumono-tachiКоролевский рейд: Наследники волиотЧидзуру-саноКоролевский рейд: Наследники воли120 ноября 2020Вышел 8 эпизодDaNiK.In21 ноября 2020#вост перевод как с мусорки не все переводят как и дубназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 14 эпизодоKing's Raid: Ishi wo Tsugumono-tachiКоролевский рейд: Наследники волиотАка-тяноКоролевский рейд: Наследники воли125 декабря 2020Вышел 14 эпизодDaNiK.In27 декабря 2020#AnimeVost ты ппц каЗель это касель ну и перевод просто шлак наберите персонал на 2х голосую хотябы озвучкуназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 2 эпизодоKing's Raid: Ishi wo Tsugumono-tachiКоролевский рейд: Наследники волиотМинацу-тяноКоролевский рейд: Наследники воли1 2 октября 2020Вышел 2 эпизод|S†orm|24 апреля 2021#А в моей пати Мария мейном была)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
King's Raid: Ishi wo Tsugumono-tachiКоролевский рейд: Наследники воли125 2 мая 2020Топик обсуждения аниме.Скрыть 122 комментарияПоказать 122 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 122 комментариевКушина анна22 января 2024#@Vip.ms.honey, мне хотелось бы 2 сезона и побольше моментов с клео и ройSapKaim12 июля 2024#Простенькая история , жалко что не завершенная , но я вроде поднял основные будущие сюжетные ходы так что ладноHisDivineShadow 5 сентября 2025#Идиоты, зачем было повторять во 2-й серии предыдущие события, да ещё и на полсерии? А, ну и дрочь в стиле "я защищу всех" сразу же отпугнула.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст