сюжет не о чем , зачем нам показывают вставки этих мега героинь которые победили владыку всех владык за кадром? Они настолько все картонные. Честно не хочется даже знать что будет в продолжении , 0 интереса , на 1 сезоне надо было заканчивать у автора не хватает ума чтобы продумать лор
@Senyoo, заметь, я не говорил, что Восхождение в тени - гаремник. Я говорил о том, что у всех свои вкусы, связанные с травмами, комплексами и особенностями психики. Потому разных людей привлекает разное в выдуманных историях и сюжетках. Отсюда разные вкусы и искреннее непонимание, что привлекает других людей.
Про гаремники я сказал в том контексте, что у этого жанра есть своя большая аудитория, к которой я не отношусь и которую не понимаю. Просто для примера.
тайтл стал больше про повседневность, занятно. Из забавного не понимаю почему у них полные луны: лень рисовать нормально или это фича
upd: досмотрел. В целом похуже первого сезона, но очень рад, что пытались разбавить цикл: гобс идёт убивать гоблинов -> встречают что-то неожиданное -> гобс в состоянии полутрупа добивает противника смекалко, а то смотреть ещё один сезон про это сомнительно
@Senyoo, заметь, я не говорил, что Восхождение в тени - гаремник. Я говорил о том, что у всех свои вкусы, связанные с травмами, комплексами и особенностями психики. Потому разных людей привлекает разное в выдуманных историях и сюжетках. Отсюда разные вкусы и искреннее непонимание, что привлекает других людей.Про гаремники я сказал в том контексте, что у этого жанра есть своя большая аудитория, к которой я не отношусь и которую не понимаю. Просто для примера.
upd: досмотрел. В целом похуже первого сезона, но очень рад, что пытались разбавить цикл: гобс идёт убивать гоблинов -> встречают что-то неожиданное -> гобс в состоянии полутрупа добивает противника смекалко, а то смотреть ещё один сезон про это сомнительно