Начало показаоUchi no Shishou wa Shippo ga NaiУ моего мастера нет хвостаотМинацу-тяноУ моего мастера нет хвоста530 сентября 2022Начало показаСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияEvolve_KRXQ 1 октября 2022#@nagibator2012, афигеть маленький, на год меня старшеWaY CuP 1 октября 2022#@Evolve_KRXQ, А почему нет? Ну почему нет? Evolve_KRXQ 1 октября 2022#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Uchi no Shishou wa Shippo ga NaiУ моего мастера нет хвоста98 4 августа 2021Топик обсуждения аниме.Скрыть 95 комментариевПоказать 95 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 95 комментариевToshiXCV11 февраля 2023#@Polycarpez, агрессии не хватило?Zaein17 мая 2025#Интересно смотрится,хоть и нет ничего особенного,на разок посмотреть вполне не плохоBlackFlameLight21 июля 2025#Абсолютно безразлично ракуго, но сама история чрезвычайно приятная и светлая. Можно расслабиться и улыбнуться.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@nagibator2012, афигеть маленький, на год меня старше@Evolve_KRXQ, А почему нет? Ну почему нет?