Анонсировано анимеоKubo-san wa Mob wo YurusanaiКубо не прощает меня — мобаотМинацу-тяноКубо не прощает меня — моба214 мая 2022Анонсировано анимеmidwave14 мая 2022#ждемAIFRED 9 июня 2022#ЖдуназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 11 эпизодоKubo-san wa Mob wo YurusanaiКубо не прощает меня — мобаотАка-тяноКубо не прощает меня — моба1 7 июня 2023Вышел 11 эпизодТимур⭐сама16 июня 2023#Как же просел графен в этой серииназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Kubo-san wa Mob wo YurusanaiКубо не прощает меня — мобаотМафую-тян53914 мая 2022Топик обсуждения аниме.Скрыть 536 комментариевПоказать 536 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 536 комментариевШутОчка 9 июля 2025#Такаги 2.0alzgamer01117 июля 2025#@Витя Стешенко, ну давай вот тут ещё возмутись Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desuМир отомэ-игр — это тяжёлый мир для мобовбот, моб, непись - это всё синонимы.banggoff22 июля 2025#Какой насыщенный и очень важный комментарий, ну по факту ничего не сказать, помню что у них очень милые отношения, приятно что кубо начала заботиться о том чтобы этого челика начали замечать, давно смотрел не помню имя ггТакие милашки🥺💖назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст