Ну это новый абсолютный рекорд по скорости дропа тайтла. Едва перевалив за середину первой серии было показано уже более чем достаточно, для того что бы сформировать своё мнение о том, кто и для какой ЦА писал и потом экранизировал такое... Если вам больше 15, ваше iq не двузначное и у вас есть хоть капля самоуважение - проходите мимо. Это для максимально неуверенных в себе подростков, которые надеяться, что благодаря тому что они будут делать ровно ничего, у них в жизни появиться всё. Это апогей исэкайной тупости, честно, хуже я даже представить не могу
По мне так это вызов сололевингу, пафос почти на таком уровне. В итоге настолько плохо, что хорошо как по мне. Типичный ГГ имба ояш, типичный бесформенный гарем, но в итоге даже смотрибельно под конец.
@pink_seagull, SL это аниме о заботе о семье, становлении в жизни и защите Родины. "Читерские" это аниме о взрослении и поиске себя в жизни. У них совершенно разные темы. Сон Джин Ву не пытается выживать среди хейтеров, у него есть друзья и тот, кто подаст ему руку. У Юя нет никого, он один. Сон Джин Ву становиться профи, диктует свои правила, принимает силу и ответственность, становиться тем, кем даже не мечтал. Юя не хочет принимать то, что ему дали. Он просто хочет спокойно жизни. СЛ - это серьезное аниме с серьезными вопросами зрителю. "Читерские" это ирония над жанрами система и исекай. Они не похожи и пафос у них разный. И где в Соло гарем?
@rainfog, Насмотрятся абриджей-пародий, а потом думают, что за Сон Джин-Ву ведется ожесточенная борьба среди девушек, одной из которых является его младшая сестра. Нет бы манхву прочитать там или аниме внимательно посмотреть...
@Asken, про хилершу и деда, мажорика, сотрудников ассоциаций и т.д. @Апостол Ками-ниисамы, концовка прям супер. Напомнило Стремного. Я думал, когда ты дверь откроешь, там Солек будет сидеть в туалете. На счет соцслужб - в Японии есть проблема брошенных подростков. За ними никто не присматривает, они сами по себе. Живут в контейнерах, в интернет-кафе, просто где-попало. Иногда в брошенных домах. Самый известный пример это тусовка из Кабуки-тё. Там очень много бездомных подростков тусует. Так что Юя мог вполне таким стать. Про конфликты - в аниме их много.
про хилершу и деда, мажорика, сотрудников ассоциаций и т.д.
Так они эпизодические. Они отвалятся посже. Кроме его будущей жены и сына вокруг него не останется к финалу реальных близких людей, которые будут стоять рядом с ним, а только тени.
@rainfog@pink_seagull, SL это аниме о заботе о семье, становлении в жизни и защите Родины."Читерские" это аниме о взрослении и поиске себя в жизни.
У них совершенно разные темы.
Сон Джин Ву не пытается выживать среди хейтеров, у него есть друзья и тот, кто подаст ему руку.
У Юя нет никого, он один.
Сон Джин Ву становиться профи, диктует свои правила, принимает силу и ответственность, становиться тем, кем даже не мечтал.
Юя не хочет принимать то, что ему дали. Он просто хочет спокойно жизни.
СЛ - это серьезное аниме с серьезными вопросами зрителю.
"Читерские" это ирония над жанрами система и исекай.
Они не похожи и пафос у них разный.
И где в Соло гарем?
@fatnin,@AskenЗащищаю сабж от Солека окоянного
@rainfog@rainfog, Насмотрятся абриджей-пародий, а потом думают, что за Сон Джин-Ву ведется ожесточенная борьба среди девушек, одной из которых является его младшая сестра. Нет бы манхву прочитать там или аниме внимательно посмотреть...@rainfog@Asken, про хилершу и деда, мажорика, сотрудников ассоциаций и т.д.@Апостол Ками-ниисамы, концовка прям супер. Напомнило Стремного. Я думал, когда ты дверь откроешь, там Солек будет сидеть в туалете. На счет соцслужб - в Японии есть проблема брошенных подростков. За ними никто не присматривает, они сами по себе. Живут в контейнерах, в интернет-кафе, просто где-попало. Иногда в брошенных домах. Самый известный пример это тусовка из Кабуки-тё. Там очень много бездомных подростков тусует. Так что Юя мог вполне таким стать.Про конфликты - в аниме их много.
@Asken@rainfog@Asken, это что-то радикально меняет? Ассоциация отваливается в первой серии первого сезона?@Asken@rainfog, Да. У него на самом деле нет друзей и никто не подаст ему руку.Типа даже тайтл называется поднятие уровней в ОДИНОЧКУ.