Beyblade XБейблэйд X52 7 сентября 2023Топик обсуждения аниме.Скрыть 49 комментариевПоказать 49 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 49 комментариевyaroliyari 8 июля 2025#окей... ЕСЛИ БЫ ИКС ВЫХОДИЛ В МОИ ТРИНАДЦАТЬ Я БЫЛ БЫ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ РЕБЕНКОМа так просто горжусь, что франшиза моего детства живёт и делает это вполне хорошоAnime ga Suki26 ноября 2025#@yaroliyari, если так подсчитать, то в общем, у этого аниме-сериала уже 651+ серияAnime ga Suki12 января 2026#Надеюсь тут исправят число серий до 111+назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимеоBeyblade XБейблэйд XотМафую-тяноБейблэйд X2 7 сентября 2023Анонсировано анимеNeoSTheKing 7 сентября 2023#Доктор Томми в восторгеmetroo 7 сентября 2023#Мощь одиннадцати стволов!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 20 эпизодоBeyblade XБейблэйд XотЧидзуру-саноБейблэйд X024 февраля 2024Вышел 20 эпизодНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 66 эпизодоBeyblade XБейблэйд XотЧидзуру-саноБейблэйд X0 7 февраля 2025Вышел 66 эпизодНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
а так просто горжусь, что франшиза моего детства живёт и делает это вполне хорошо
@yaroliyari, если так подсчитать, то в общем, у этого аниме-сериала уже 651+ серияНадеюсь тут исправят число серий до 111+