Сенрдня прочел комент про это аниме, и не могу его найти, по 1й серии есть кой какие надежды что будет норм комедия. Попробуем.
UPD Первая серия внушала надежды, дальше смотрю и чет слишком уж много пустословия про вкусняшки, аниме проплаченное кондитерами японии что ли.... чутка прикольно смотрелись секнудные вставки типа артов, но если первые были симпатичными то следущие 2 пары уже были так себе.
@Anotherlife, гы-гы, разрушение совка даж твои родоки не застали, тем более те, кому 30,так что не тупи пожалста. А по онямэ - обычная проходная повседневка, с сопельками и минимум смысловой нагрузки, после работы норм, а в выходной лучше что-то развивающее
Сюжета в общем-то нет, только под последние серии идет разговор о том, с чего началось аниме, но в основном мы смотрим как Хотару наслаждается поеданием снэков и гг смущенно отводит взгляд от ее оппаев. Некоторые серии мне понравились. некоторые были совсем не о чем. Оп и эндинг имбовые, тяночки танцуют прикольно. 7/10
На 4 серии Я понял. Сюжеты тут на уровне "видео для взрослых" Особенно момент с лапшой. Тут постоянно что то жрут. и много бессмысленных слов. ДИАЛОГОВ!
Хотару. ((Руки на стол)) Я после просмотра 5 серии из 12. Пойду смотреть арты. (уже)
@varen1kfei,Я смотрел этот фильм 🗿
@Lena(2x2)@Tare1ka, смотрел 1 сезон, 2 чтот не пошел.Скажу больше, то что сказали в тайтле про
Попробуем.
UPD Первая серия внушала надежды, дальше смотрю и чет слишком уж много пустословия про вкусняшки, аниме проплаченное кондитерами японии что ли....
чутка прикольно смотрелись секнудные вставки типа артов, но если первые были симпатичными то следущие 2 пары уже были так себе.
@Anotherlife, гы-гы, разрушение совка даж твои родоки не застали, тем более те, кому 30,так что не тупи пожалста. А по онямэ - обычная проходная повседневка, с сопельками и минимум смысловой нагрузки, после работы норм, а в выходной лучше что-то развивающееСюжеты тут на уровне "видео для взрослых" Особенно момент с лапшой.
Тут постоянно что то жрут. и много бессмысленных слов. ДИАЛОГОВ!
Хотару. ((Руки на стол))
Я после просмотра 5 серии из 12. Пойду смотреть арты. (уже)
4 из 10. Я расстроен! и хочу есть.
@kost12000@Лиандра,Сочувствую.)