Минацу-тяноDagashi KashiМагазинчик сладостей9 3 марта 2016Вышел 8 эпизодКомментарииMishachi Gonzo 7 марта 2016#В манге они их увидели вроде бы ихRikon13 марта 2016#13.45 шапка эйса Kakaxa666LoL14 марта 2016#13:42 Отсылка к Гурену, который Лаганн?@Yazawa NicoYazawa Nico14 марта 2016#@Kakaxa666LoL, лаганн, который гурренKeithekiller28 июня 2016#Irotryx 9 мая 2017#Прямо как я при просмотре ужастиков и прочей ересиМісrо$oft13 августа 2017#Чёт как-то эти Славик и Димон меня задолбали! :ЗНу ладно братец, он как обычно форева алон...Но Кокос!? У тебя вот же под боком две сочные няшки есть... Бери и трахай!! :ЗНет будет грезить о каких-то мифических девченках...Сая-ши тоже тут сорт оф няшка... Плоскошенство!mrChief23 февраля 2018#Впервые за второю половину аниме, об рекламе сладостей говорит не Хотару, а То.LSIDOZ 7 января 2019#С каждой серией одежда Хотару меняется от бело-черной к черно-белойназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Yazawa Nico@Kakaxa666LoL, лаганн, который гурренПрямо как я при просмотре ужастиков и прочей ереси
Ну ладно братец, он как обычно форева алон...
Но Кокос!? У тебя вот же под боком две сочные няшки есть... Бери и трахай!!
Нет будет грезить о каких-то мифических девченках...
Сая-ши тоже тут сорт оф няшка... Плоскошенство!