Чидзуру-саноDagashi KashiМагазинчик сладостей1218 февраля 2016Вышел 6 эпизодКомментарииTheBox19 февраля 2016#они еще не знают что в доктора можно и взрослым играть)@Plastic_LovePlastic_Love20 февраля 2016#@TheBox, 007nik00720 февраля 2016#милая серия_姉_23 февраля 2016#спойлер- Доктор я смертельно больнаЯ вам таблеточку дамMidford28 февраля 2016#Лолировала с этой серии)Illiryel29 февраля 2016#Серия просто агОнь! Хотару явно начинает терять терпение JuniorDEV23 апреля 2016#Милейший бред после которого я ещё больше хочу пачками нямкать Японские сладости Turbid15 июня 2016# Когда перед тобой врач с красным дипломом@RomanticRomantic15 июня 2016#@Я твой друг, милаха я б с такой поигралМісrо$oft13 августа 2017#Итак... Сегодня мы играли с едой! :ЗИ карамельная как всегда проиграла... Ничему эту сасугу жизнь не учит.Но зато во второй части завезли кофейную лоличку! ТОКАЯ-ТО няшка... :ЗИграли с Кокосом в доктора.Кокосу надо было её тогда трахать... А то сейчас уже поздно... Захватила его карамельная.Алсо, проиграл с кокосового доктора! Прям как моя родная поликлиника. :3normond20 июля 2018#Да вы шарлатан ,а не доктор!LSIDOZ 7 января 2019#"Я вам таблеточка дам"назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Plastic_Love@TheBox,@Romantic@Я твой друг, милахаИ карамельная как всегда проиграла... Ничему эту сасугу жизнь не учит.
Но зато во второй части завезли кофейную лоличку! ТОКАЯ-ТО няшка...
Играли с Кокосом в доктора.
Кокосу надо было её тогда трахать... А то сейчас уже поздно... Захватила его карамельная.
Алсо, проиграл с кокосового доктора! Прям как моя родная поликлиника. :3