Минацу-тяноDagashi KashiМагазинчик сладостей74 7 января 2016Вышел 1 эпизодКомментарииСкрыть 54 комментарияПоказать 54 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 54 комментариевPolinaSmira23 марта 2016#11 серии нееет.Как так-то?😭😭luvpivo25 марта 2016#Когда лень рисовать опенинги и эндинги.А реклама сладостей в конце просто улет. Пока смотрел и ел, захотелось жрать. Romantic25 марта 2016#Ок. Если надумаю это досмотреть куплю торт.Turbid15 июня 2016#Столько озвучек и не знаешь от кого смотреть ( нет анкорда), значит сабы@Explosive Hurricane, @stncwrmstrExplosive Hurricane11 августа 2016#@Я твой друг, смотри от анидаба (если не в курсе, то анкорд состоит в этой компашке).@TurbidTurbid11 августа 2016#@XEИON, без Анкорда нет анидабаstncwrmstr27 декабря 2016#@Я твой друг, анкорд это кусок дерьма@TurbidTurbid31 декабря 2016#@Rikka01, почему же?@stncwrmstrstncwrmstr21 января 2017#@Я твой друг, имхоМісrо$oft13 августа 2017#Начало неплохое! :З К ОЯШу в магазин пришла сиськастая шлюшка и начала качать права...У ОЯШа есть ещё подргуа детства... Кофейная шлюшка.Бедная Кофейная... не догадывается кого она отмыла. Так бы лучше бы в поле её утопила!ОЯШ же 100% отойдет сиськастой...Алсо, почему Карамельная показывает сиськи? Очевидно потому что в отличии от кофейной цундере она это можeт! :ЗЮра Фомин10 декабря 2017#ну и дикая бабенция на сладостиАлексей Косырев10 февраля 2018#Какие то отсталые персонажиAbakabra 1 марта 2018#сахар вреден, а тут прямая пропаганда. С двуличной умарой та же история, вроде весело, но везде продактплейсментBob PowerLizard 3 марта 2018#Когда нашел девушку своей мечта, оказалось что она любит сладкое. Двух зайцев одним выстреломForever_Young 3 марта 2018#Такое себеflyoffly17 августа 2018#Шоколадный батончик с вкусом пиццы...За такое не расстреливают? @GuyFowkesGuyFowkes26 августа 2018#@flyoffly, Это азиаты, расслабьсяREBOOT 2 ноября 2018#дайте гг выспаться, а-то посмотрите какие у него мешки под глазами.LSIDOZ 6 января 2019#Это только первая серия но уже показали обнаженную ХотаруЭльмари Грей 4 марта 2019#И почему мне это настолько напоминает Чудачество?! Полное ощущение, что Хотару чутка поехала кукушкой на почве своих домашних дрязгназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
А реклама сладостей в конце просто улет. Пока смотрел и ел, захотелось жрать.
@Explosive Hurricane,@stncwrmstr@Я твой друг, смотри от анидаба (если не в курсе, то анкорд состоит в этой компашке).@Turbid@XEИON, без Анкорда нет анидаба@Я твой друг, анкорд это кусок дерьма@Turbid@Rikka01, почему же?@stncwrmstr@Я твой друг, имхоК ОЯШу в магазин пришла сиськастая шлюшка и начала качать права...
У ОЯШа есть ещё подргуа детства... Кофейная шлюшка.
Бедная Кофейная... не догадывается кого она отмыла. Так бы лучше бы в поле её утопила!
ОЯШ же 100% отойдет сиськастой...
Алсо, почему Карамельная показывает сиськи? Очевидно потому что в отличии от кофейной цундере она это можeт! :З
@GuyFowkes@flyoffly, Это азиаты, расслабься