Как же хреново смотреть онгоингами.. 1080p мало где оперативно выкладывают, и русские субтитры, а смотреть с хорриблским хардсабансабом..Ощущение, что хочешь комфортно смотреть 1080p в онгоинге, то надо переходить на ансаб. Иначе ни как.
@アレクサンダー, не, больше всего удовольствия, когда дождёшься долгожданного бд, и посмотришь его сразу целиком с нормальными сабами и в самом лучшем качествену либо хотя бы сразу после релиза, по крайней мере точно будешь знать, стоит это смотреть или нет.
@Hoffmann, озвучка уже тут.@Mishachi Gonzo@▼December, Спасибо.@foxу@Romantic, удовольствие требует жертв жеж@Romantic@アレクサンダー, не, больше всего удовольствия, когда дождёшься долгожданного бд, и посмотришь его сразу целиком с нормальными сабами и в самом лучшем качестве@foxу@Romantic, да я тож за бд на самом деле. часто из-за этого откладываю годноту на потом@Abiku@Saro Sindou, я так начал читать одну вещь, а в итоге часто пригорал с событий.Оно того не стоит.
@Сфинкс@Abiku, и всё же вдруг хотя бы на 7/10 потянет?Хотя 2 первые серии совсем вялые. Особенно если смотреть с озвучкой, так это просто издевательство.
Хотя, сей4ас все тян такие, так 4то норма
@cavalier@Turbid@cavalier, не проверял)Так и бросается на ОЯШа своими огромными булочками...
А Кофешлюшка на это спокойно смотрит! Очнись! ОЯШа вот вот задушат между этих дрвух подушек...
Ну и в серии как я понял были отсылочки на космотайтлы!
Вообще в этом тайтле как я понял любят отсылочки...
Блин! Пойду чего-нибудь пожую...
Тайтл: +1 в МАЛ и +2 Кг к живому весу. :З
Это ж все похоже на нарезку рекламы хавчика
@GeorgЪ.@Даниэль Селезнёв,Сказал тот у кого какого-то хрена Феликс (лолинекотрап) стои́т на аве)
Гы)