Ака-тяноDagashi KashiМагазинчик сладостей1310 марта 2016Вышел 9 эпизодКомментарииblackdiamond12 марта 2016#Только-только в предыдущих сериях начали продвигать отношения героев, а в этой серии опять пришли к унылой "наркомании" ниочём.Да, это рекламное аниме, но даже реклама в виде аниме утомляет без развития событийWckd sck18 марта 2016#омг что там творится на 18 минуте@StrombagoWarrior19 марта 2016#я всё еще не понимаю, почему я это смотрю@Plastic_Love, @mrChiefPlastic_Love21 марта 2016#@Warrior, меня, кстати, тоже мучает этот вопрос.Strombago 9 апреля 2016#@vfvf2112, типа до этого не было треша...alblks318 апреля 2016#чо, реально бывают люди, которые рассчитывают увидеть какое-то "развитие отношений" в сёнен-комедии? бггг.Black Shuck27 мая 2016#Мне одному понравилась эта серия?anka188917 декабря 2016#какой то кал, мдаМісrо$oft13 августа 2017#Лол... Няшку накормили говнофетками? :ЗИлитное лакомство!Ну и... проиграл немного... Хорошая серия!Прям ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ. :ЗАлсо, фансервис и шлюховатость карамельной зашкаливает... ну это и хорошо.Няшная шлюшка.Місrо$oft13 августа 2017#Эпизод 10Лол... У меня от этой серии МАЛАХОВ! :ЗКарамельная такой знаток в самолечении...Что аж даже кокос с Сайей на неё забили.Но все равно милая же бака! Она даже лечится дагашами!спойлерПричем лечит болезнь которая как раз от этих самых дагашей...Вот только... Разве в жопашке с этим не бегут к доктору? У нас вроде так...Місrо$oft13 августа 2017#Эпизод 11Ммм... Кофейной повезло! Ояш коснулся локтем её груди... вернее того места где она должна была быть! :ЗАлсо, Кофейная-лоля > Кофейная.Ну и... Карамельная совсем офигела! Уже практически тычет своими сладкими булочками в лицо кокоса...спойлерНу и кокос наивный, прям как школота! :ЗmrChief23 февраля 2018#@Warrior, +mrChief23 февраля 2018#Мне кажется, только в ЭТОЙ серии, МЕСТАМИ юмор был более-менее неплохойназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Да, это рекламное аниме, но даже реклама в виде аниме утомляет без развития событий
@Strombago@Plastic_Love,@mrChief@Warrior, меня, кстати, тоже мучает этот вопрос.@vfvf2112, типа до этого не было треша...Илитное лакомство!
Ну и... проиграл немного... Хорошая серия!
Прям ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ.
Алсо, фансервис и шлюховатость карамельной зашкаливает... ну это и хорошо.
Няшная шлюшка.
Лол... У меня от этой серии МАЛАХОВ!
Карамельная такой знаток в самолечении...
Что аж даже кокос с Сайей на неё забили.
Но все равно милая же бака! Она даже лечится дагашами!
Вот только... Разве в жопашке с этим не бегут к доктору? У нас вроде так...
Ммм... Кофейной повезло! Ояш коснулся локтем её груди... вернее того места где она должна была быть!
Алсо, Кофейная-лоля > Кофейная.
Ну и... Карамельная совсем офигела! Уже практически тычет своими сладкими булочками в лицо кокоса...
@Warrior, +