Минацу-тяноDagashi KashiМагазинчик сладостей15 4 февраля 2016Вышел 5 эпизодКомментарииAliaksandr 6 февраля 2016#что это за бред@ScothdaemonScothdaemon 6 февраля 2016#@AliaksandrУже пятая серия, ты знал на что шёл.@AliaksandrAliaksandr 6 февраля 2016#@Scothdaemon, яя= до последнего верил что это только начало...............но 5я серия оказалась моим пределом.......брошеноArteezx 7 февраля 2016#Наркомания~~~~*-*~~~~~CrazyUndertaker16 февраля 2016#_姉_22 февраля 2016#Наркодиллер и Батя-ютюберJuniorDEV23 апреля 2016#Нужно бооооооольше порошка Mariko Haru-chan 2 сентября 2016#Инфа Сотка! Сейчас всё время так говорю Ereti40k16 января 2018#И я реально охренел, когда услышал тему овермаинда зергов... Во славу Роя!IIIyPa 7 февраля 2018#С какой озвучкой посоветуете смотреть AniDUB или AniLibria?@ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец 7 февраля 2018#@IIIyPa, с оригинальной, как и всё@IIIyPaIIIyPa 7 февраля 2018#@ПуканоГорящий, в смысле? Типа на японском?@ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец 7 февраля 2018#@IIIyPa, да. Только Судзумию можно смотреть с дубляжом реамедии, остальное от Сатаны@IIIyPaIIIyPa 7 февраля 2018#@ПуканоГорящий, сложно, очень сложноLSIDOZ 6 января 2019#Хитрая ХотаруВздумала убежать чтобы не исполнять желанияназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Scothdaemon@AliaksandrУже пятая серия, ты знал на что шёл.
@Aliaksandr@Scothdaemon,яя= до последнего верил что это только начало...............но 5я серия оказалась моим пределом.......
брошено
@ВечноЮрийный Тоховец@IIIyPa, с оригинальной, как и всё@IIIyPa@ПуканоГорящий, в смысле? Типа на японском?@ВечноЮрийный Тоховец@IIIyPa, да. Только Судзумию можно смотреть с дубляжом реамедии, остальное от Сатаны@IIIyPa@ПуканоГорящий, сложно, очень сложно