@Love Alina, когда набрасывал текст коммента, промелькнула мысль залить его как отзыв. Но, по правде говоря, с момента регистрации и по сей день у меня нет желания их писать. А тот единственный, что я написал, существует только потому, что очень хотелось высказаться, а рабочего топика у аниме не было.
Но я и сам люблю лаконичные отзывы. Тут я с тобой согласен.
Это комбо из сестры и брата лучшее которое я видел. Очень обидно что нет продолжения где они захватывают другие расы и с Тедом играют а ведь они очень много клифхенгеров на показывали. Но я очень надеюсь что в продолжении или манге эти моменты будут. Это определённо 12/10 всем рекомендую
Гайз, подскажите ленивому. С какой главы читать no game no life после просмотра тайтла? недавно вспомнил про это аниме после того как знакомая заныла что вроде как студия то ли отказалась от экранизированного продолжения, то ли что то такое и решил таки почитать раз дело такое. Никогда особо не интересовался мангой, но пока онгоинги не вышли заняться толком и нечем. В свете дел подскажите ещё пожалуйста источники где и как это можно узнать. заранее спасибо
@Love Alina, когда набрасывал текст коммента, промелькнула мысль залить его как отзыв. Но, по правде говоря, с момента регистрации и по сей день у меня нет желания их писать. А тот единственный, что я написал, существует только потому, что очень хотелось высказаться, а рабочего топика у аниме не было.Но я и сам люблю лаконичные отзывы. Тут я с тобой согласен.
@KahnЭто определённо 12/10 всем рекомендую