настолько противные и мерзкие герои, настолько ужасный морально тайтл, что аж хорошо. Он не беззубый, ему есть что рассказать. Я смотрел, и у меня глаза на лоб лезли, и они до сих пор на лбу. Слазить и не думают.
Я посмотрел и как то слабовато. Не цепануло чот. Может в манке лучше персы прописаны, в маняме как то не ощущаешь чуйств героев. Какое то все поверхностное.
@siverko19, женщина думает что за этим острым комментарием ей удастся скрыть правду, но правда заключается в том, что всём нормальным людям уже давно известно что женщины те ещё животные. Впрочем как и мужчины.
Начали за упокой закончили за здравие, грязюка конечно капитальная, в данном тайтле слишком много пи@деца в жизни главных героев и их окружения на квадратный метр, в целом норм на одном дыхании
@siverko19, та ну нафиг, её пока откопаешь@ВСЕХ БЛАГ@siverko19, я от неё переехал поэтомуНе рекомендую к просмотру.
@decinka@ROFLheh,@ВСЕХ БЛАГ@siverko19, женщина думает что за этим острым комментарием ей удастся скрыть правду, но правда заключается в том, что всём нормальным людям уже давно известно что женщины те ещё животные.Впрочем как и мужчины.
@Индрикис, Забавные тут отзывы, один утверждаешь, что клише есть, другой чуть ли не деконструкцию видит)@LexxSharingan@ВСЕХ БЛАГ, и оценки такие же, ставят 7-8 и говорят что это низкая оценка))@ArekusandaAlex@Amanemiss, легенда