Привет любителям аниме! Если вас не затруднит потратить пару-тройку минут, укажите в комментариях аниме, которое вы смотрели более 1 раза. Мне стало интересно собрать коллекцию аниме, которое пользователи сочли подходящими для повторного просмотра и смогли их просмотреть более 1 раза независимо от причин, которые побудили к повторному просмотру аниме , к тому же похожей коллекции я не нашёл, вот и решил запилить свою. Пару просьб при добавлении тайтлов:1) Целенаправленный просмотр(добавляйте те тайтлы, которые именно что были пересмотрены целенаправленно, а не включены фоном, когда вы занимались своими делами)2) Полноценный просмотр(добавляйте те тайтлы, которые были пересмотрены полностью от начала и до конца с учётом текущей разбивки в базе Шикимори, т.е. если вы поглядели 10 серий - бросили - через год вспомнили и просмотрели заново всё - это не считается, а вот если просмотрели 1 сезон - дождались 2 сезона - пересмотрели 1 сезон перед просмотром второго, то годится)3) Спец.контент не добавляйте, там и так понятно с пересмотром всё.4) От каждого комментатора по 1 голосу на тайтл, добавляйте сколько есть.Небольшие OVA, ONA, спешлы в франшизах (меньше 6 серий), клипы я пока не буду добавлять, а то всё не влезет.По профилям пользователей сделать не получилось, т.к. у многих закрытые списки.Если прям совсем лень сюда добавлять, но профиль открыт и заполнен отметками о повторных просмотрах, можете написать что-нибудь типа - "глянь мой профиль", я сам всё вытащу.Количество проголосовавших - 146 (числа на постерах означают количество людей, пересмотревших аниме)(в связи с достижением предела все тайтлы пересмотренные только 1 человеком перенесены в отдельную базу и добавляются сюда, когда пересмотров становиться больше 1)
ПОВТОРНО ПРОСМОТРЕННОЕ АНИМЕ

@The newcomer, вот это Вы колоссальный труд проделываете.. целую песок по которому Вы ходили 🙇🏻♀️ Крутая подборка, буду заглядывать сюда еще😊 надо бы постараться не забывать докидывать отметки о перепросмотре🤭@The newcomer@LakiJoys, готово, всё добавилПовелитель / Overlord (все сезоны и фильм) х3 - автор от меня на тот свет не уйдёт, пока продолжение не напишет!
О моём перерождении в слизь / Tensei shitara Slime Datta Ken (все сезоны) х2
Ванпанчмен / One Punch Man (все сезоны) х2
Кайдзю номер восемь / Kaijuu 8-gou (весь 1 сезон) х2
Поднятие уровня в одиночку / Ore dake Level Up na Ken (все сезоны) x2
Монолог фармацевта / Kusuriya no Hitorigoto (1 сезон) x2
Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире / Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu (все сезоны) х2
Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ / Sekai Saikou no Ansatsusha, Isekai Kizoku ni Tensei suru (1сезон) х2
Семья шпиона / Spy x Family (все сезоны) х2
Кулинарные скитания в параллельном мире / Tondemo Skill de Isekai Hourou Meshi (1 сезон) х2
Власть книжного червя / Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen (все сезоны) x2
Лунное путешествие приведёт к новому миру / Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu (все сезоны) х2
сам с себя в шоке,
хотя пока просматривал, что пересматривал, нашел что ещё хочу пересмотреть
@The newcomer@fedynskix, спасибо, добавлено@The newcomer@lixhappy, добавил всё из профиля@The newcomer@Vany, +@The newcomer,Ух развернёмся, один повторный неинтересно:
7+ раз повторных:
Время Евы ONA
Дальше, чем космос
5-6:
Патэма наоборот
Эф — история воспоминаний
Клетки за работой
Сон в замке демона
Помолвлена с незнакомцем
Момокури
Безоблачное завтра
Моя история!
Лагерь на свежем воздухе
Красноволосая принцесса Белоснежка
Красноволосая принцесса Белоснежка 2
Код-Е
Тетрадь Хинако
Жизнь не в одиночку
Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту
Богиня-школьница
Всемогущая магия святой
Потерялись?
Разве я не просила усреднить мои способности в следующей жизни?!
Скалолазки
Внук мудреца
3-4:
Гарем рабов в лабиринте другого мира
Девочка Вакаба
Школьная форма Акэби
Злодейка девяносто девятого уровня: «Я босс, но не король демонов»
Королева, ставшая причиной трагедии, сделает для народа всё, что в её силах
Фармацевт из параллельного мира
Ми-ми-ми-мишка
Мир Лидейл
Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки 2
Я выживу с помощью зелий!
Ре-Кан!
Перерождение: Монстр
Небесный отдел дизайна
Кланнад
Навсикая из Долины ветров
У меня мало друзей
Остров Забвения: Харука и волшебное зеркало
Покорение горизонта
Покорение горизонта 2
Трогательный комплекс
У меня мало друзей: Продолжение
Он — сильнейший учитель!
Полёт ведьмы
Достучаться до тебя
Достучаться до тебя 2
Дракон-горничная госпожи Кобаяси
Письмо для Момо
Дом теней
Врата Штейна
Всегда вялый Танака-кун
Чудовище за соседней партой
Манящие горы 2
Непутёвый ученик в школе магии
Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки
Коидзуми любит рамэн
Супер Каб
Марафонцы!
Избранные из 2 повторных, наверняка скоро/когда-то буду третий:
Принцесса Мононоке
Нет игры — нет жизни
Изгнанные из рая
Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась
Чобиты
Эф — история мелодий
Очень приятно, Бог
Очень приятно, Бог 2
Карин
Чистюля! Аояма
Любовь похожа на прошедший дождь
А ты думал, что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка?
Секрет Харуки Ногидзаки
Секрет Харуки Ногидзаки: Финал
Секрет Харуки Ногидзаки: Невинность
Семь из семи
Мир по-прежнему красив
Гаргантия на просторах зелёной планеты
Небесный замок Лапута
Улица всех святых
Люди подземелья
Клуб настольных игр
Пустоголовый переведённый ученик
Ворона в гареме
Злодейка наслаждается своей седьмой жизнью в качестве свободолюбивой невесты во вражеской стране
Непринуждённая жизнь в другом мире экс-кандидата в герои, оказавшегося читером со второго уровня
Альбом рисунков
История империи Тирмун
В целом я люблю повседневность, "слайсы", расслабляющие анимэ, их легко пересматривать.
@The newcomer@BlackFlameLight, готово, добавил все что в профиле у тебя было с пометками@BlackFlameLight@The newcomer, Я несколько лет забываю переносить из запланированного в просмотренное, у меня множество в запланированном с повторными просмотрами. Вот такая умора.Ёж Соник - 1-3 раза
Евангелион нового поколения: Смерть и перерождение, Конец Евангелиона - 1-2 раза и около 5 раз соответственно
Приключения пингвинёнка Лоло - Около 3 раз
(Извиняюсь за неточные цифры. Я просто всё это пересматривал, когда я смотрел аниме по фану. Я тогда не знал, что мне вообще будет суждено создать аккаунт на Шики. И ещё я собираюсь в следующем году пересмотреть ДБ, ДБГТ, ДБСупер, оба фильма по Суперу и супер-топовые фильмы по ДБЗ.)
@The newcomer@варёный рис, готово, добавил@The newcomer, вообще редко что-то пересматриваю, но кое-что есть.Посмотрел трижды:
Крутой учитель Онидзука понравилось, пересмотрел (удивлён, что так мало пересматривают Онидзуку, лучшее аниме же)
Код Гиас: Восставший Лелуш понравилось, пересмотрел
Код Гиас: Восставший Лелуш 2 понравилось, пересмотрел
Тетрадь смерти понравилось, пересмотрел
Ангельские ритмы! обожаю
Кайт — девочка-убийца понравилось, пересмотрел
Посмотрел дважды:
Врата Штейна пересмотрел в лучшем качестве
Класс убийц понравилось, пересмотрел
Класс убийц 2 понравилось, пересмотрел
Ванпанчмен понравилось, пересмотрел
Ванпанчмен 2 понравилось, пересмотрел
Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки понравилось, пересмотрел
Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки 2 понравилось, пересмотрел
Идеальная грусть понравилось, пересмотрел
Этот замечательный мир! понравилось, пересмотрел
Этот замечательный мир! 2 понравилось, пересмотрел
Этот замечательный мир! Багровая легенда понравилось, пересмотрел
Проблемные дети приходят из иного мира, верно? понравилось, пересмотрел
О моём перерождении в слизь пересмотрел, чтобы понимать содержание 3 сезона
О моём перерождении в слизь 2 пересмотрел, чтобы понимать содержание 3 сезона
О моём перерождении в слизь 2. Часть 2 пересмотрел, чтобы понимать содержание 3 сезона
Сверходарённым школьникам даже другой мир нипочём! понравилось, пересмотрел
Поднятие уровня в одиночку пересмотрел, чтобы понимать содержание 2 сезона
Семья шпиона понравилось, пересмотрел
Семья шпиона. Часть 2 понравилось, пересмотрел
Семья шпиона 2 понравилось, пересмотрел
Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире пересмотрел, чтобы понимать содержание последующих сезонов
@The newcomer@Vasil_isk, готово, добавил@The newcomer@oFlem, готово, добавил@The newcomer, Осторожный герой: и без того сильнейший, он слишком осторожен! понравилось, пересмотрел второй раз.@The newcomer@Vasil_isk, +, добавил к твоим пересмотрам