Вдоль и поперёк изученные аниме, заслужившие признание коллекционеров сайта. Самые желанные для вашей коллекции и просто база аниме.Посмотреть в каких коллекциях есть аниме можно здесь.Связанные коллекции:Топ коллекций сайта ШикимориТоп рецензий сайта Шикимори
200+
100+
90+
80+
70+
60+
50+
45+
40+
37+

@Aegon Targārien,@Vasil_isk,@Mr.Zxnm@Mr.Zxnm, 164 аниме не смотрел отсюда!@Mr.Zxnm, Мастера Меча Онлайн (137)Tengen Toppa Gurren LagannГуррен-Лаганн, пронзающий небеса (153)
Убей или умри (110)
@Mr.Zxnm, 113 из 489 смотрел только, значит 80% клиника.@Vasil_iskГлянул, за счёт чего аниме в топе набили свой счётчик коллекций, так половина — это топы и различная статистика, не имеющая никакого отношения к содержанию самого аниме
@gamereugene1,@Vasil_isk,@Vasil_isk@Mr.Zxnm, Steins;GateВрата Штейна (150)@Apc, сейчас "умельцы" еще больше своих недоинтерактивов наделают, по типу "ваши любимые аниме, где говорят главному герою "Сэмпай" ", и будет на шики десятки аниме с 200+ коллекций@Apc,@siverko19@Mr.Zxnm, к слову не хватает вот этого Seishun Buta Yarou Wa Bunny Girl Senpai No Yume Wo Minai 82 коллекции@gamereugene1, Да. Я хотел упомянуть и интерактивы, но про них уже так однозначно не скажешь, что они никак не отсылают к содержанию самого аниме.@gamereugene1,@Apc@Mr.Zxnm, после обновления стало 232 из 487 или 47,6%.@Apc@Vasil_isk, Так ему и не надо отображаться. Надо только, чтоб его можно было скопировать и поиск по символам его распознавал.@Vasil_isk@Vasil_isk, после обновления стало 141 из 487 или 28,93%.@Apc, я вставил, но поиск показывает его только в том месте, откуда я его скопировал.@Apc@Vasil_isk, А, ну это типично для ХромаВроде все программисты в первую очередь под него сайты затачивают, но всё равно в нём постоянно что-то не работает