Мм... интригующее начало 1-го сезона. Рисовка воспринимается без усилий, всё лампово, под чаёк смотреть можно :з Особенно уважаю Ято за его пристрастие к ликвидации плесени ... Слит второй сезон в унитаз, ну блиашка мушка, что за заезженность сюжета... раздражает уже этот сёнэн. В принципе, типичная анима с ожидаемым хеппи эндом. Очень, очень разочаровал второй сезон. Всякий интерес улетучивается, когда ты знаешь,
что сейчас как по велению волшебной палки, Ято призовёт Секки и порешает всех, что и воспримет на "браво" наш до сыта откормленный эталонными драчками, опьянённый вусмерть очередным 100500level'ом гг, человеческий... мозг.
Вот только не надо мне сейчас ваших пруфов-шмуфов.... Это ИМХО!!!! Интересно, найдутся ли мои единомышленники??
@Ksardy, то есть, ты имеешь в виду, там появится что-нибудь, что вот реально зацепит меня? Если да, то я уже сгораю от нетерпения Когда следующие серии, кто в курсе?
Обожаю последний момент, даже в аниме трогает до глубины души. «Бездомный бог» бесценен для меня за чувство дружеской близости и поддержки между этими тремя идиотами. Всякое аниме по мотивам чего-либо я уже по привычке воспринимаю как кривое зеркало (думаю, это все равно, что переводить с другого языка - смысл неизменно меняется), а мангу полюбила очень и привязалась к персонажам. Но здесь немногие моменты, которые мне НУ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ, сохранены. Поэтому ставлю ему твердую 4-ку.
@----------------j@hitowashi, под спойлером@hitowashi@Samatov, ой, простите хд@Baltazard@アリス・ブランチ, так же подумал...
Слит второй сезон в унитаз, ну блиашка мушка, что за заезженность сюжета... раздражает уже этот сёнэн. В принципе, типичная анима с ожидаемым хеппи эндом. Очень, очень разочаровал второй сезон. Всякий интерес улетучивается, когда ты знаешь,
Вот только не надо мне сейчас ваших пруфов-шмуфов....
Это ИМХО!!!!
Интересно, найдутся ли мои единомышленники??
@Ksardy,@TJohnShepard@Anna Nishikinomiya, да ладно,должна быть следущая или через следущая арка интересной с драмойу хиери семья пострадает да и она тоже почти с катушек@Srtyu@Ksardy, то есть, ты имеешь в виду, там появится что-нибудь, что вот реально зацепит меня?Если да, то я уже сгораю от нетерпения
Когда следующие серии, кто в курсе?
@Ksardy@Anna Nishikinomiya, у вас спойлер отклеился@Srtyu@TJohnShepard, спасибо, исправила.@Anna Nishikinomiya, йеп.Тока это не уверен что в аниме покажут.Ибо через арку вроде.В общем как тока отец ято вступит в игру@CHaosMD@Ksardy, а это будет в следующей серии«Бездомный бог» бесценен для меня за чувство дружеской близости и поддержки между этими тремя идиотами. Всякое аниме по мотивам чего-либо я уже по привычке воспринимаю как кривое зеркало (думаю, это все равно, что переводить с другого языка - смысл неизменно меняется), а мангу полюбила очень и привязалась к персонажам. Но здесь немногие моменты, которые мне НУ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ, сохранены. Поэтому ставлю ему твердую 4-ку.