Мафую-тяноNoragami AragotoБездомный бог: Арагото4827 ноября 2015Вышел 9 эпизодКомментарииСкрыть 28 комментариевПоказать 28 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 28 комментариевKsardy 2 декабря 2015#@Марк Алфёров, ну в манге он спойлертипо будет однокашником,насчет подкатывать к хиере,пойдет на фестиваль а потом чмоки так во время салюта.@Asshole, Я просто помню что у меня тоже от чего то жжение.Решил уточнить не глючит ли меня и я дествительно ткое читал@LatoyaLatoya 2 декабря 2015#@Ksardy, спойлерПодскажи, пож-та. А в чем подоплека таких трудных отношений Яточки и папы? Папа у него по должности? Бог чего?@KsardyKsardy 2 декабря 2015#@Latoya, ну спойлерпапочки вроде ято нужен богом смерти.А с хиере он занимался провокациями,там вообще потом эпично драматично будет.Но я все не помню,читал год назад наискосок,ибо тока с этой арки и понравился норогами)@LatoyaLatoya 2 декабря 2015#@Ksardy,спойлер Ах, грядет драма! Отцы и дети и все такое. Хочется побольше трагедии, а то как-то все лайтово. Спасибо @KsardyKsardy 2 декабря 2015#@Latoya, Ну драма не с отцами и детьми(всетаки ято его ненавидит) а с хиери..И даже будут жертвы@LatoyaLatoya 2 декабря 2015#@Ksardy, Заинтриговал неимоверно @KsardyKsardy 2 декабря 2015#@Latoya, А потом окажется что арка не влезет в сезон@LatoyaLatoya 2 декабря 2015#@Ksardy, Кстати, все может быть. Там осталось-то - кот наплакал.Golojopik Yke 3 декабря 2015#Папаня Ято раньше сына успел...@SeykoSeyko 3 декабря 2015#@Golojopik Yke, мудрее и опытнее. Двоих детей как ни как запилил.YYY11 декабря 2015#спойлер Идзанами такая одинокая Мне её даже как-то жалко стало...Licedey18 декабря 2015#Даже не читая, что скрыто под спойлер, вы умудрились наспойлерить@Нора ТянLicedey18 декабря 2015#Даешь косплей Изанами в облике Хиёри !!!Нора Тян27 декабря 2015#@Licedey, ДадададаПрям лолкиout7656 5 февраля 2017#найс превьюшка, красавцыst.Patrick17 февраля 2017#Как у меня загорелсяYfgghhhh0815 апреля 2017#конец серии: фу, что за дерзость!!(¤yandere¤) 6 сентября 2018#Что за?kruck 2 января 2019#Впервые стало жалко Ято.fdaokpfakdopfaskopfa11 апреля 2019#мдаааааааааааааааназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Марк Алфёров, ну в манге он@Asshole, Я просто помню что у меня тоже от чего то жжение.Решил уточнить не глючит ли меня и я дествительно ткое читал@Latoya@Ksardy,@Ksardy@Latoya, ну@Latoya@Ksardy,@Ksardy@Latoya, Ну драма не с отцами и детьми(всетаки ято его ненавидит) а с хиери..И даже будут жертвы@Latoya@Ksardy, Заинтриговал неимоверно@Ksardy@Latoya, А потом окажется что арка не влезет в сезон@Latoya@Ksardy, Кстати, все может быть. Там осталось-то - кот наплакал.@Seyko@Golojopik Yke,@Нора Тян@Licedey, ДадададаПрям лолки