@Dol`ce, Шиери мне сначала каким то недоделанным персонажем показалась, чего то в ней не хватало, от чего то дискомфортило. а потом привык вроде к ней и пофиг на нее стало, а вот Кофуку классная) да и Ято да, забавный. они оба очень милые поэтому я именно за их пейринг, а за Шиери наблюдаю просто, раз уж ее там показывают тоже
наконец-то до людей дошло почему мы бомбили, мне было приятно смотреть как Яте подарили его 1 храм и этот же человек его забыл за месяц,как тут не побомбить.
По-моему, тут уже 100 раз обмусоливалось, что между Ято и Хиёри ничего нет (пока что), то что вы там нафантазировали, это лишь ваши догадки и предположения, и не более того.
а у меня, допустим, с какой-нибудь Валей с соседнего подъезда тоже ничего нет, и не смотря на это - я бы не стал сосаться с Галей, если мне нравится Валя. что не понятного то) повторюсь, нам в первом сезоне показали то, что автор логику дом труба шатал и мамку в кино водил. что победила не дружба, а всепоглощающая сила любви, там тоже была загвоздка с памятью, и ниче, все обошлось
Ну, в общем, хоть мне Хиёри и не нравится как персонаж, но конкретно в этом случае, я не считаю, что она сделала что-то не правильно. Если большинству это не понравилось, то это проблемы большинства, и это не делает Хиёри плохой.
Ято теперь точно обязан поцеловаться с Кофуку, вот чего я реально жду еще с первого сезона на Шиери вообще плевать по большему счету. пусть дальше сосется со всеми подряд, изображая из себя всю такую недопонимашку, пусть ее изнасилуют и хвост отрубят азаза. Ятчке будет лучше с Кофуку
Хиёри поцеловал какой-то чувак против её воли - всё, окрестили шлюхой, ибо Яточке изменяет, с которым, собсна, не было показано никаких романтических отношений в принципе да что там показано... их и не было зато как Ято Бишамон поцеловал - ооо, все рады, все счастливы, все глубоко плевали на "лябоф" между ним и Хиёри
однако эту же выдуманную любовь вспоминают сейчас
спойлер
ах да..... "каждая порядочная девушка обязательно даст в рыло целующему её чуваку" это вщ чё за индукция? видать, чел видел реакцию ВСЕХ девушек в мире на поцелуй, вот и судит
тож из-за этого дропнул
@Ару Акисэ@Dol`ce, Шиери мне сначала каким то недоделанным персонажем показалась, чего то в ней не хватало, от чего то дискомфортило. а потом привык вроде к ней и пофиг на нее стало, а вот Кофуку классная) да и Ято да, забавный. они оба очень милые поэтому я именно за их пейринг, а за Шиери наблюдаю просто, раз уж ее там показывают тожеповторюсь, нам в первом сезоне показали то, что автор логику дом труба шатал и мамку в кино водил. что победила не дружба, а всепоглощающая сила любви, там тоже была загвоздка с памятью, и ниче, все обошлось
Хотя все-равно милашка в целом
на Шиери вообще плевать по большему счету. пусть дальше сосется со всеми подряд, изображая из себя всю такую недопонимашку, пусть ее изнасилуют и хвост отрубят азаза. Ятчке будет лучше с Кофуку
@bol@foxу,@Anticvariat,@Happy,@xxenlords,@Ару Акисэ@bol, в ОВА'шке по пьяни Бишу чуть не отняшил пред всем честным народом@bol, картинке лайк. Насчет Бишамон, да ну, она конечно красивее всех, но ГГ пара Кофуку однозначно.да что там показано... их и не было
зато как Ято Бишамон поцеловал - ооо, все рады, все счастливы, все глубоко плевали на "лябоф" между ним и Хиёри
это вщ чё за индукция? видать, чел видел реакцию ВСЕХ девушек в мире на поцелуй, вот и судит
@TK-436,@аааааааааааааааааа,@xxenlords@makend, убери половину текста под сполер плиз.@makend, двойные стандарты@bol, как тебя вообще земля носит?@makend, НЕИСТОВО ПЛЮСУЮ@bol, да ты порой бывает сам гений@Dolce,@herhoffer, да и как автор его опускает в повседневке вызывает пригорание.