Насколько я помню, в манге всё самое интересное и захватывающее этим и заканчивается.
Потом нудятина про отца Ято, имя шинки, этот бог-торговец и его перерождение, - скукота, в общем. В новых главах тоже скука, это, скорей всего, уже третим сезоном пойдёт. В общем, экшна так сильно не хватает, страданий и боли. Порой кажется, что повседневное сёдзе читаешь, которое я, кстати, никогда не читала, но представление именно такое.
@Ksardy@haruhiko, забавноХотя наверное дело в том,что мне не нравится экшен где все высоко прыгают и юзают какие то приемчики.
@sasami_chan@Romantic,@Anticvariat@Манучехр Мухидинов, реклама позволяет вам смотреть это г бесплатно.@Anticvariat@Манучехр Мухидинов,@Romantic, а плагины и трекеры позволяют вам смотреть это г и без рекламы и бесплатно@----------------j@Anticvariat, но это не "г".@Anticvariat@Samatov., можешь считать "г" в моем комментарии сокращением от "годнота"@----------------j,@Romantic@Anticvariat, спасибо, а то я подумал иначе@Anticvariat, но мы то знаем, что ты имел ввиду то, что имели ввиду все@Anticvariat@Romantic, ничего не знаю/Ещё пока смотрит на 18:43/
@GOY, а у меня рекламы нет...