@Anticvariat, Да не тут все проще - школота необразованная сабы пишет, да еще и с английского. А вот полупрофи озвучки (из Софтклуба с 1Сниками), которые локализовали Тотал Вар: Сёгун 2, те например правильно перевели - Бисямон.
@Flamand, ну я скорее про тот перевод.А так первый показался уныл,а второй очень хорошо зашел.Да и самая интересная для меня арка там начинается. Поэтому и третий хотел бы.
@Flamand, ну первый меня бесил тупым юкине который ныл и всей драмы из-за его поведения и тем что ято такой пафосный ничем не занимался.Во втором оба стали норм.И постоянно движуха.
@Ksardy, Мне там только ггиня нравилась. Позитивная барышня. А Ято и его шестерка - два типичных ОЯШа, да еще и лузеры, причем Ято к тому же и дурачок впридачу. Ну и типадрама на уровне детсадовских разборок при отсутствующем сюжете. Если во втором сезоне завезли сюжет, то может и имеет смысл ознакомиться.
@Flamand, ну значит точно можно смотреть.Правда смотрел я тока первые 6.причем в манге мне они были очень унылы ибо я не люблю экшен манги,а в аниме прям хорошо и пафосно.А следующая арка как раз зашла больше,а все в аниме его ругают.Ну сей час сам увижу.
@Anticvariat,Да не тут все проще - школота необразованная сабы пишет, да еще и с английского. А вот полупрофи озвучки (из Софтклуба с 1Сниками), которые локализовали Тотал Вар: Сёгун 2, те например правильно перевели - Бисямон.
@Ksardy@Flamand@Ksardy,Аналогично. Посмотрел первый сезон - второй смотреть нет никакого желания. Уныло там всё.
@Ksardy,@Abdusha23@Flamand, ну я скорее про тот перевод.А так первый показался уныл,а второй очень хорошо зашел.Да и самая интересная для меня арка там начинается. Поэтому и третий хотел бы.@Flamand@Flamand, Ради Бишамона можно глянуть) она тут реально Богиня@Flamand@Ksardy,Считаете, что стоит ознакомится со вторым сезоном?
@Abdusha23, И это 2011 год.ролик до конца 3-й минуты
@Abdusha23,@Ksardy@Flamand, стоит смотреть) хотя 2 половина так себе@Flamand, ну первый меня бесил тупым юкине который ныл и всей драмы из-за его поведения и тем что ято такой пафосный ничем не занимался.Во втором оба стали норм.И постоянно движуха.@Flamand@Ksardy,Ну если движуха в наличии, то может и стоит посмотреть второй сезон.
@Ksardy@Flamand, ну если первый бесил по той причине что написал - то да.А если вообще концепция не нравится то нет)@Flamand@Ksardy,Мне там только ггиня нравилась. Позитивная барышня.
А Ято и его шестерка - два типичных ОЯШа, да еще и лузеры, причем Ято к тому же и дурачок впридачу. Ну и типадрама на уровне детсадовских разборок при отсутствующем сюжете.
Если во втором сезоне завезли сюжет, то может и имеет смысл ознакомиться.
@Ksardy@Flamand, ну значит точно можно смотреть.Правда смотрел я тока первые 6.причем в манге мне они были очень унылы ибо я не люблю экшен манги,а в аниме прям хорошо и пафосно.А следующая арка как раз зашла больше,а все в аниме его ругают.Ну сей час сам увижу.@Flamand@Ksardy,Ну тогда на выходных можно будет глянуть.
@Ash Eco@Archie, Noragami Aragoto OST – Distortion@bdbay@Ash Eco, СпасибоЭтого аниме