@Oniliker, блин, а я бы наверно не заметила, оп и энд только поначалу смотрю... хотя тут оп классный, по крайней мере песня... в начале было обсуждение, что типа во 2 сезоне он не так хорош, как в первом, и я поначалу со скрипом, но согласилась... но по мере просмотра изменила мнение - оп классный. даж на звонок его поставлю
жалко NoraБездомная за что они так с ней сначала в ад бросили потом как бесполезную вещь выбросили, да она не ангел но как по мне у нее есть некий шарм
он Нору отпустил......... ##### этот поц бесполезный нужен, он настолько банальный и скучный. Надеюсь она вернется в 3 сезоне, ибо это лучший персонаж.
@-мамонтёнок-, а разве после обычной смерти кэш не чистится?@-мамонтёнок-@yurastt1, ну тут видимо подвисал много, да грузил жутко...ДО
@Анйо@Oniliker, блин, а я бы наверно не заметила, оп и энд только поначалу смотрю... хотя тут оп классный, по крайней мере песня... в начале было обсуждение, что типа во 2 сезоне он не так хорош, как в первом, и я поначалу со скрипом, но согласилась... но по мере просмотра изменила мнение - оп классный. даж на звонок его поставлю@narutomang@damn_davy,@AZURAFURA@Сонька Щегол, лНанами??? Сцена после субтитров???????
Что ты, черт возьми, такое несёшь?!
@Сонька Щегол, Ну, во-первых, он мутил не с Нанами, а с Хиёри, а, во-вторых, не второй, а третий сезон.ыыыы@Maksim Pavlov3, Ее потом и "Отец" бросит. Зато Юкине потом подберет и будет няшить в кроватке10/10