@Зубастик, вроде даже в манге точно не говорилось, что Кайто может видеть призраков. Думаю, ситуацию, где Кай видел призрака, можно приравнивать к ситуациям, когда из-за жажды крови призрака может увидеть кто угодно. Так было в первом сезоне, первых сериях, когда призрака Сато смог увидеть простой учёный. Ятакщетаю. Сомневаюсь, что он окажется получеловеком.
@Itea-kun, я про то что он аджин даже не думала, слишком бы очевидно было. Но вдруг он какой-то особенный, очень уже его долго держат в героях и не убивают.
Совсем решили отступить от манги и просто выпилили директора охранной фирмы и его секретаря, даже без объяснений. В то время как в манге с этим персонажем связаны несколько очень интересных глав. Хоть бы не залажали, как со вторым сезоном Гуля было
Не пойму одного - вы сняли фильм так зачем резать его и вырезать отдельные места совсем чтобы потом показать всё тоже самое в сериале..Пролистал сразу до 4 серии -только отдельные моменты смотрел которых не было в фильме..
@DehaWee,@PinkEvan@Зубастик, мб он тоже получеловек, но, слава богу, проверять не приходилось?@Зубастик, вроде даже в манге точно не говорилось, что Кайто может видеть призраков.Думаю, ситуацию, где Кай видел призрака, можно приравнивать к ситуациям, когда из-за жажды крови призрака может увидеть кто угодно. Так было в первом сезоне, первых сериях, когда призрака Сато смог увидеть простой учёный.
Ятакщетаю. Сомневаюсь, что он окажется получеловеком.
@Зубастик@Itea-kun, я про то что он аджин даже не думала, слишком бы очевидно было. Но вдруг он какой-то особенный, очень уже его долго держат в героях и не убивают.