Не особо понимаю, как при наличии этого отряда против полулюдей они впишут сюжет тех десяти глав со зданием-высоткой и пуленепробиваемыми стёклами, где за безопасность отвечали именно главные герои, а не правительство, потому что, как помню, хозяин здания был другом или знакомым Тосаки-сана. Аж интересно, как они вывернутся к последним главам манги. Потому что пока я вижу, что этой новостью они серьёзно отошли от канона и могут уже не вернуться назад. Это те главы, где Нагаи ещё использовал частицы полулюдей, отправляя их по вентиляции в закрытое помещение, чтобы ослепить Сато и его ребят, но не обычных людей.
@LeSart@Незнайка Скепсисон, согласен, мне оч нравится предыдущий. Я вообще удивился, что сделали 2 опенинга на 12 серий. Не помню чтобы где-то еще так делали@----------------j@SakuraLera-chan, голос тот же, остальные не похожи. Потому что одна и та же певица поет)@Meyrin@molnyash, в манге все по другому?@Зу Зу@Meyrin, в манге получше раскрыты персонажи, вот и всё различие.А сезон вполне смотрибельный
Это те главы, где Нагаи ещё использовал частицы полулюдей, отправляя их по вентиляции в закрытое помещение, чтобы ослепить Сато и его ребят, но не обычных людей.