К концу подходит второй сезон, а я до сих пор думаю о тех полулюдях из восьмой серии первого сезона, которые отказались служить Сато, которых он засунул в бочки и запер в подвале
@QIWI, вряд ли, потому что в манге о них ничего не известно. В одной из последних глав автор манги упомянул о них, намекая, что не забыл - и на этом всё.
В жизни таких друзей просто не бывает,но этот Кайто...не знаю,он больше всех в аниме меня восхищает!!!блин,если бы в жизни были такие люди,которые могут вызвать такой трепет!! Вперед,Кей!!!Ради защиты Кайто и сеструхи
Ну вообщем они чего-то перемудрили с этими IBN'ами,то обычные люди их не видят, то вставляют пафосные сцены как Кей пробуждает IBN и при этом Тосаки это увидел.
когда Kou NakanoКо Накано Накано [/character] и остальные встретились с предателями Сато, Накано наехал на Гэна(или кого-то другого) и спросил что они сделали со стариком(тем мужиком, что спас Накано), Гэн ответил типа успокойся, отпустили его
@Зубастик@Baltazard, в этом сезоне аж два, в моём списке оба.@Clear Foe,@QIWI@MODIFON, про даже в манге пока ничего нет (небольшой намёк был последний раз в 43 главе), но я все ещё надеюсь, что они появятся в повествовании.@MODIFON, я про них даже не помнил. а что были такие? если да, то это жестко конечно@Clear Foe@QIWI, да, были такие. Вот эти люди:@Sterban,@QIWI@nemunga, соболезную им.@nemunga, да их же отпустили. Я уверен. Те двое с инвалидом.@Clear Foe,@ExeiL@QIWI, вряд ли, потому что в манге о них ничего не известно. В одной из последних глав автор манги упомянул о них, намекая, что не забыл - и на этом всё.Вперед,Кей!!!Ради защиты Кайто и сеструхи
@ExeiL@_Rock_Star_, Огура говорил же, что IBM виден если пожелаешь убить.@LeSart@ExeiL,@nemunga,@QIWI, вот в одной из последних серий@ExeiL