Чидзуру-саноAjin Part 2Нелюдь 215 5 ноября 2016Вышел 6 эпизодКомментарииAgatsuma_Zenitsu12 ноября 2016#чот затягивают жестко, мне кажется уже пара появиться другу с зоны или рыжая бесталочь уже наконец своего призовет призрака, где кульминация то@кузевич, @Darkza ушёл на MALкузевич12 ноября 2016#@DivineG, по-моему, там идёт неплохое развитие у злодеев, а у команды гг, да, как-то всё стоит на местеDarkza ушёл на MAL12 ноября 2016#@DivineG, ну, еще пока неизвестно сколько серий будет в итоге, может 24 сделают (надеюсь), а может быть и третий сезон.Nick Leeker13 ноября 2016#изуми 16+@ВismuthYaganna13 ноября 2016#Ещё целая неделя ожидания Вismuth13 ноября 2016#@Nick Leeker, у меня лучше спойлерЗубастик13 ноября 2016#спойлерА мне вот интересно, почему Изуми не предупредила команду, что у американца получеловек?Листи._.13 ноября 2016#Да лаааадно, так обрывать - жестоко... Тосаки-сан :СSvenTV15 ноября 2016#Эта серия показала, что нету смысла смотреть сериал дальше, с таким подходом спойлеркак вообще могли ни кого на улице не оставить когда спасали Сато, такая банальщина, и вот это разьезжание туда сюда по городу ваще ####, и серия заканчивается. До этой серии все было прекрасно.Амиако17 ноября 2016#А вы все замечаете, что первые сезоны всегда больше интригуют8817 ноября 2016#Это потому что первые сезоны обычно по манге снимают. А тут, как и было с гулем, во втором сезоне начинается отсебятинаSterban19 ноября 2016#Что тут у нас?PinkEvan15 декабря 2016#Даже зная, что будет дальше по манге, я всё равно переживаю за судьбу Тосаки.Как так? Galadriil30 декабря 2016#Принесите этому челу сигарет и он сдаст хоть мать родную. DavidOk4IO 3 мая 2020#Группа школьников сражается обдуманней, чем специальный японский отряд сражений из первого сезона ;DназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@кузевич,@Darkza ушёл на MAL@DivineG, по-моему, там идёт неплохое развитие у злодеев, а у команды гг, да, как-то всё стоит на месте@DivineG, ну, еще пока неизвестно сколько серий будет в итоге, может 24 сделают (надеюсь), а может быть и третий сезон.@Вismuth@Nick Leeker, у меня лучшеКак так?