@RayVoodoo, Больше всего забавляет, что сколько бы Сато не убивали, когда он воскресает на нем относительно чистая и целая одежда, а все оборудование не повреждено. Даже после того как его завалило, гарнитура уцелела на ухе. пс А убить Сато можно... Умрет он судя по всему от старости =) Ведь если смотреть внимательно, то в отсылках в прошлое он моложе, то есть убить его нельзя, но он стареет.
@ukla, исходя из способностей полулюдей, то, умирая от старости, они исправят это и проживут еще какое-то время. Что-то вроде омоложения клеток организма. Тут вопрос в том, начнется ли потом бесконечная смерть с возрождением или у них способности к регенерации конечны.
@Gumpelt, я вот думаю, что воскрешение работает только с насильственной смертью. Если получеловек умирает от старости, то вероятно больше не воскреснет. Если задуматься, откуда-то же берется резерв для очередного воскрешения и кажется мне, что он не безлимитный: используется ресурс организма, который рано или поздно истощится.
невозможно чтоб этот старикашка был настолько живучим и изворотливым, такими темпами его победят к сезону 10 , когда он будет захватывать другие галактики
У меня такое дикое предчувствие что последние серии не по манге. Я конечно могла не внимательно читать или вообще забыть т.к. манга раз в месяц выходит, ну все равно даже не много я такого не помню.
@Baltazard,@ukla@RayVoodoo, имел ввиду остановить? убить можно, но он всё равно воскреснет@RayVoodoo, Больше всего забавляет, что сколько бы Сато не убивали, когда он воскресает на нем относительно чистая и целая одежда, а все оборудование не повреждено. Даже после того как его завалило, гарнитура уцелела на ухе.пс А убить Сато можно... Умрет он судя по всему от старости =) Ведь если смотреть внимательно, то в отсылках в прошлое он моложе, то есть убить его нельзя, но он стареет.
@Gumpelt@ukla, исходя из способностей полулюдей, то, умирая от старости, они исправят это и проживут еще какое-то время. Что-то вроде омоложения клеток организма. Тут вопрос в том, начнется ли потом бесконечная смерть с возрождением или у них способности к регенерации конечны.@Хасва Ёра@Gumpelt, я вот думаю, что воскрешение работает только с насильственной смертью. Если получеловек умирает от старости, то вероятно больше не воскреснет. Если задуматься, откуда-то же берется резерв для очередного воскрешения и кажется мне, что он не безлимитный: используется ресурс организма, который рано или поздно истощится.@AndroMazel,@VVaslo@Moth Kun, Ахахаха, точно@Moth Kun, я подумал об этом в середине второго сезона