@NightDragonUA, и сделали намного хуже, чем было в самой игре... Которая, как бы, сама далеко не эталон в сюжетном плане... Не, ну вот реально - какой гений счёл, что сюжет из которого вышвыривают всё и даже больше, вставляя полнейший бред, будет лучше или хотя бы сопоставимым?
@Flamme, как бы это странно не выглядело, но это все выдумала Bandai Namco. Они руководят всем процессом, вот мы и получаем вместо экранизации, фансервис. Первый сезон - это хитрожопая фансервисная попытка реабилитировать Алишу, ценой остального каста персонажей. Все заговоры вокруг неё, и всё геройство у неё, и всё морализаторство, и интересные компаньоны тоже у неё, а не у Сорея. Остальных персонажей превратили в болванчиков, для того что бы показать, какие обаятельные в свите Алиши девушки-рыцари. А вот для кого второй сезон, я знать не знаю.
@Demetrios, ну не надо тут на Сорея гнать. То что он пацифист, это не недостаток. Да и вообще если знать подоплеку сюжета, станет ясно почему именно Сорей и стал пастырем. Но в аниме я думаю и это просрут
@Demetrios, ну кстати говоря "рандомный ояш получивший силу,практически как Сорей" тут действительно несправедливо. Весь вопрос в том, что будет в аниме - как бы реально не получилось, что Сорей - рандомный ояш, получивший силу...
спойлер
Если уж они и историю Михаила опустят, то я уж даже и не знаю, что думать о тех кто делал сценарий к этому аниме, вне зависимости уфостолы это или бандай.
Это, пожалуй, самый разочаровывающий поворот в обоих сезонах...
@Knife,@QIWI@Flamme@NightDragonUA, и сделали намного хуже, чем было в самой игре... Которая, как бы, сама далеко не эталон в сюжетном плане...Не, ну вот реально - какой гений счёл, что сюжет из которого вышвыривают всё и даже больше, вставляя полнейший бред, будет лучше или хотя бы сопоставимым?
@NightDragonUA@Flamme, они решили его полностью изменить..... сделать меньше жертв что ли..... по игре там много умерло……@Flamme, как бы это странно не выглядело, но это все выдумала Bandai Namco. Они руководят всем процессом, вот мы и получаем вместо экранизации, фансервис.Первый сезон - это хитрожопая фансервисная попытка реабилитировать Алишу, ценой остального каста персонажей. Все заговоры вокруг неё, и всё геройство у неё, и всё морализаторство, и интересные компаньоны тоже у неё, а не у Сорея. Остальных персонажей превратили в болванчиков, для того что бы показать, какие обаятельные в свите Алиши девушки-рыцари.
А вот для кого второй сезон, я знать не знаю.
@Domitor,@Flamme@Knife, Ну Алиша хотя бы не рандомный ояш получивший силу,практически как Сорей.Не вижу нечего плохого,ставить сюжет на подобных персонажах.@QIWI@Knife, они долбанулись...@Demetrios, ну не надо тут на Сорея гнать. То что он пацифист, это не недостаток. Да и вообще если знать подоплеку сюжета, станет ясно почему именно Сорей и стал пастырем. Но в аниме я думаю и это просрут@Domitor@Flamme, вот такие пироги. Если бы не графон от уфов я бы уже дропнул б аниме, ей богу. А теперь представь что нас ждет в финале?!@QIWI, Я на него и не гнал в принципе.@QIWI,@Flamme@Demetrios, а я подумал что Сорей для тебя ояш, хотя таковым он и не может быть. Да он даже ни разу не покраснел когда с тянками общался!@Domitor@Demetrios, ну кстати говоря "рандомный ояш получивший силу,практически как Сорей" тут действительно несправедливо. Весь вопрос в том, что будет в аниме - как бы реально не получилось, что Сорей - рандомный ояш, получивший силу...@QIWI, Я просто грубо говоря сказал.Офигеть, красота-то какая! Настолько потрясающая рисовка, что прямо дух захватывает! Вкупе с музыкой, разумеется.