Неужели в последней серии сделали нормальный чардиз женских персонажей Хех
хотя конечно это субъективщина, но, как мне кажется, Алиша и Роуз тут гораздо лучше По дефолту сделать нормальные прически, а не показать их в титрах никак невозможно было?
Зы. В игру играл, и знаю, что выглядят персонажи так же, но к игре та же претензия.
Тупой мульт вышел, всю последнюю серию я истерично смеялся как тот покойный лис. Лучше бы мне в утреннюю кашу насрали,
P.S. я думал что жертвоприношения с храмов бомжи тырят, а оказывается они идут по назначению. P.S.S. и да. это самые длинные титры которые я когда либо видел, даже в Ацком Ментяре и то короче были.
Обращение к оруженосцам...Ести я УМРУ то раскажите людям о нашей битве и о скверне,ведь серафимов не услышать, не потрогать... Несколькими эпизодами ранее. Алиша если ты станешь оружиносцем и Сорея убьют ты тоже умрёшь .... в рот я шатал эту адаптацию!!!
в игре до этого момента пара-тройка столетий прошла точно. Там после энда сначала показали следующего пастыря, где Миклео совсем не изменился внешне, а вот близняшки из Воробьиного пера, в свое время бывшие ровесниками Сорея, были уже старичками. А потом уже изменившегося внешне Миклео в руинах, где его поймал Сорей. Вот уж там точно несколько столетий прошло, прежде, чем он Маотелуса очистил.
Хех
По дефолту сделать нормальные прически, а не показать их в титрах никак невозможно было?
Зы. В игру играл, и знаю, что выглядят персонажи так же, но к игре та же претензия.
Мне очень понравилось ❤.
9|10
P.S. я думал что жертвоприношения с храмов бомжи тырят, а оказывается они идут по назначению.
P.S.S. и да. это самые длинные титры которые я когда либо видел, даже в Ацком Ментяре и то короче были.
Без сарказма, я серьезно.
Несколькими эпизодами ранее. Алиша если ты станешь оружиносцем и Сорея убьют ты тоже умрёшь ....
в рот я шатал эту адаптацию!!!
@Hin0tori@Suyzi@svastonov, Неджи из Наруто, не иначе@Shima@Charu, переродился@heylee, Ты рофлишь??? Он сказал, - "Если я НЕ УМРУ" и т.д.@Avess, ну к слову,