@Ивиом, поверю на слово, ибо в Берсерию пока сыграть не сумел - денег нет. Просто заметил, что это будет противоречить окончанию Зестирии. Однако, повторюсь, хотяяяяя... Учитывая всё происходящее...
@CHaosMD, ну если ты проходил игру, то наверняка знаешь какие у
Хелдальфа наклонности и то, что он специально создавал Хёма из серафимов и людей во впадине Глайвенд, видимо Хел специально ее обратил для осуществления своих планов, хотя опять же, если вспомнить игру, а именно момент в Пендраго, где погибает Дезель, она там была полу-хёматентакло монстром, в аниме этот момент скипнули и добавили мертвого дракона а эта шавка появилась в озерном граде в виде дракона
.Так что, интересно будет понаблюдать за дальнейшим развитием сюжета аниме, в корень отличающегося от оригинальной игры.
@lulipus, в таком случае вновь выходит логический косяк - если уж Сорей ухитрился очистить дракона, то её бы очистило и подавно. Если только создатели не решили брать её
тьма которой поддерживалась не сколько скверной, сколько убеждениями... и именно поэтому она просто не могла стать драконом, у неё для этого скверны было недостаточно
... но тогда она не вписывается в условия уже анимешного мира, что вновь приводит к диссонансу и подавлению недоверия.
Ну почему тут все так по-доброму. Все же шикарно, только не хватает жестокости и смачных битв.Все же знают, что святоши никому не нравятся. Добро, свет и счастье. Уже лучше бы Роза продолжала очищать мир по-своему. Нужно с людьми так, как они с вами. Я был бы рад, если бы в реальном мире к преступникам относились ровно настолько жестоко, насколько они делов натворили. Убийц убивали жестокой смертью, маньяков и мучителей годами мучили в спец.учреждениях и тд. Глядишь и преступников поубавилось бы. Людей, нарывающихся на подобные неприятности было бы единицы(психи и безбашенные, а таких не так много). А вот кто раньше убивал ради денег, грабил и насилова дважды подумал бы надо ему это.
@Flamme, а я только повторял "Что за БРЕД?", "Что вы курили?" Логика, не не слышали. К концу аниме Сорей наверно весь мир очистит каким-нибудь супер-мега-очистителем. И все будут живы и счастливы Ну не за это мы полюбили Зестерию
Пока что все нравится, кроме одной единственной вещи — желания чуть ли не всех главных героев оставлять людей в живых, независимо от ситуации. Де-би-лизм. Не понимаю такое...
@Flamme, это не будет противоречить окончанию Берсерии. А уж если они Айзена очистят, то вообще без вариантов.@Flamme@lulipus,@Embern@Ивиом, поверю на слово, ибо в Берсерию пока сыграть не сумел - денег нет. Просто заметил, что это будет противоречить окончанию Зестирии. Однако, повторюсь, хотяяяяя... Учитывая всё происходящее...@Ивиом@Flamme, уже есть торрент эдишн.@Flamme@Ивиом, вот эту игру я не хочу в торрент-версии... Лучше подожду возможности купить её - она этого заслуживает...@CHaosMD, вот это отчаявшееся существо@CHaosMD@lulipus, она не была драконом, по крайней мере в игре@lulipus@CHaosMD, ну если ты проходил игру, то наверняка знаешь какие у@Flamme@CHaosMD, этим драконом был Альберт Энштейн/ну уж простите, не сдержался/
@lulipus, в таком случае вновь выходит логический косяк - если уж Сорей ухитрился очистить дракона, то её бы очистило и подавно.Если только создатели не решили брать её
@Ару Акисэ@Diawol33, многих опасных преступников порождает само обществоЕсли уж стремиться к идеалу, то нужно начать с него самого.
@Romantic@Dark_zarich, потому и ждём.@Flamme, а я только повторял "Что за БРЕД?", "Что вы курили?" Логика, не не слышали. К концу аниме Сорей наверно весь мир очистит каким-нибудь супер-мега-очистителем. И все будут живы и счастливыНу не за это мы полюбили Зестерию
@Kilma@QIWI, Просто читая это, снял воображаемую шляпу и выразил глубочайшие уважение,ну это такой бред, смотрю только из-за любви к игре@QIWI@Kilma,