Образ Сорея в финале серии даже комментировать не охота! Не удивлюсь если в следующей серии подвалит ещё сотня-другая серафимов, для усиления слияния! Может ещё и самим Маотелусом сольётся - без всяких последствий для себя.
А мне понравилась идея с объединением всех серафимов в Сорее Хотя со всем тобою сказанным согласен И я ставлю на Айзена, так как ружье до сих пор висит и еще не стреляло. Ну а так, видно плохую режиссерскую работу, в игре у катсцен и то больше сил вложили.
Фи, которого вы, видимо, имели ввиду, как того "другого перса прост с таким же именем", который ещё был серафимом привязанным к Терезе, на самом деле сын Селики Кроу, которого первого, до Лафи, принесли в жертву Безымянного. Только если Лафи сам переродился, как Безыменный, то Фи стал серафимом, который просто является его частью, как и Сэйрес. И когда Велвет блокировала Безымянного, а кто-то должен был встать на его место, да бы блокировать других Владык, что бы их силы в диссонанс не пришли, то Фи и вызвался. Только именем, которое тебе дала Владыка Бедствий называться не оч, поэтому он взял своё истинное имя, которое ему дала Элеанор. Ну, если короче, то да, Маотелус - племянник Велвет.
и все таки....игра много лучше чем эта адаптация, здесь так все скучно подают в плане сюжета, а там это было "о боже, да!" , "ого", "эээээээ". вобщем досмотрим последнюю серию сезона и хватит, если они сделают еще, меня на это не хватит
@Mixturka, по поводу Маотелуса вы не правы. Его настоящее имя такое же, но это другой персонаж.@sylphystia@Flamme,И я ставлю на Айзена, так как ружье до сих пор висит и еще не стреляло.
Ну а так, видно плохую режиссерскую работу, в игре у катсцен и то больше сил вложили.
@QIWI@Kira Midli, бухает) ну или в кустах сидит)@Flamme@QIWI, ага, по принципу: "Пусть трус, пусть скотина, пусть зараза... Зато живым остался!!!"@QIWI@Flamme, чет не понял тебя.я писал про то, что Айзен или бухает (ибо любит это дело) или в кустах сидит (как рояль)
@Flamme@QIWI, аааа... Я про кусты другое подумал, особенно актуальное в свете его истории в игре.@QIWI@Ивиом,Тут как раз не правы вы
Ну, если короче, то да, Маотелус - племянник Велвет.
@Ивиом@sylphystia, признаю свою ошибку@Flamme,@Flamme@QIWI, ну да, как в знаменитом анекдоте, который я и процитировал.@QIWI@Flamme, ну тут можно поспорить. Хотя для меня главное что сама Эдна так не считает@Flamme@QIWI, да господи, я же просто пошутил!@QIWI@Flamme, эх, наверно надо ложиться спать уже@Flamme@Артём Скляров, его-то как раз можно понять - горизонт отчаяния ещё и не таким бывает...