@Flamme, начал проходить Берсерию, сюжет прост как три копейки, но зато персонажи и атмосфера на 5+ Играть за Вельвет одно удовольствие. И да, поймал себя на мысли, что хочу что бы хотя бы в аниме
Сорей очистил Айзенf. Он крутой персонаж, да и хватило с него и иuры, где мы его прикончили
Ах да, я еще вангую, что
Айзен прилетит аккурат к 10-11 серии и будет махач с ним. Там и слияние используют как-надо и его очистят.
Но финал я бы хотел такой же как в игре. Он был реально крут там Но думаю, впереди ждет хэппи энд
@QIWI, в Зестирии он тоже был прост, как три рубля, но был гораздо интереснее этого.
спойлер
И смерть Айзена была совершенно оправданной, показывая, что, увы, не всегда всё заканчивается хорошо. Здесь же... ну не знаю - это выглядит просто притянуто: дескать у нас тут суперпастырь, который всех-всех спасёт. Тогда как в игре даже такой невинный единорожек, как Сорей не мог не признать той истины, что иногда нет иного выхода, кроме как убить.
@Flamme, ну в игре сюжет более взрослый и реалистичный что ли. Аниме сделано в угоду так называемым хомячкам, которые не хотят смертей героев. (Блин, а я ведь тоже получается не хочу )
Гениально... По сути Алиша (Так её звали в игре) стала правителем страны и теперь, вместо того чтобы восстанавливать свою страну, она отправляется путешествовать с пастырем наплевав на свои обязанности
отправляется путешествовать с пастырем наплевав на свои обязанности
Она полностью осознает, куда и с кем отправляется, включая последствия, тем не менее у нее есть более серьезные вещи, чем страна. Здесь, например, этой «вещью» является Владыка Бедствий. И если его не остановить, то миру придет конец. Но вот что бы Вы выбрали в таком случае: восстановление страны либо помощь в убийстве/очищении угрозы человечества, шансы на успех чего и так, мягко говоря, невелики? Ну, чисто логически.
@Юлия Максимычева, вряд ли сей факт играет хоть какую-то роль. В случае неудачи по шапке получат все. Абсолютно все. И Алиша, в свою очередь, может повысить шанс не успех. Так что я не понимаю, к чему Вы клоните.
@EphemeralEndless, Каким образом она повышает шансы на успех? Стоя в сторонке пока пастырь сражается с Владыкой Бедствий? Да + из за её слабого резонанса (что не было сказано в аниме) она лишь доставляет проблем пастырю, тем самым только уменьшая шансы на победу. Я клоню к тому, что каждый должен заниматься тем, чем должен. В данном случае Алиша принесла бы больше пользы оставшись в своей стран.
@EphemeralEndless, просто, как справедливо отметили выше, при создании аниме сделали чик-чик ножницами и убрали одну мааааааааленькую деталь - у Алиши настолько слабый резонанс, что её контракт оруженосца крайне опасен для самого Сорея. В игре у него к Марлинду стал отказывать правый глаз, что чуть было не стоило Алише жизни. А заодно ей добавили одну аааааааагромную деталь - в игре она не могла использовать слияние. Поэтому она таки да - может сражаться с хёмами... Но вот её полезность, особенно против Хелдальфа, стремится к нулю. Но это в лоре.
@Flamme, хах, вот как. Но, во всяком случае, игра — это игра. Здесь, наверное, уже давно все поняли, что адаптация — если ее можно так назвать — отойдет от оригинала. И, судя по той же экранизации, Алиша с Розой довольно-таки хорошо справились со своей задачей. Я понимаю, если бы в аниме все было так, как Вы и сказали, однако этого же нет. А человек ↑, зная об этом, продолжает говорить вещи, противоречащие здравому смыслу, логике.
@Flamme, её скачать можно если что.@Flamme@Solar blade, я уже говорил в комментах к предыдущей серии, что эту игру я хочу купить - она того заслуживает.@QIWI@Solar blade, геймплей лучше, но как-то слишком по-детски подано. Совсем не та атмосфера, что была в 2х эпизодах аниме.Могу поспорить, что это далеко не все союзнички
@Flamme, начал проходить Берсерию, сюжет прост как три копейки, но зато персонажи и атмосфера на 5+ Играть за Вельвет одно удовольствие. И да, поймал себя на мысли, что хочу что бы хотя бы в анимеАх да, я еще вангую, что
Но думаю, впереди ждет хэппи энд
@Flamme@QIWI, в Зестирии он тоже был прост, как три рубля, но был гораздо интереснее этого.@QIWI@Flamme, ну в игре сюжет более взрослый и реалистичный что ли. Аниме сделано в угоду так называемым хомячкам, которые не хотят смертей героев. (Блин, а я ведь тоже получается не хочу@Ephew@Юлия Мак@EphemeralEndless, Так или иначе убийство/очищение Владыки Бедствий это бремя пастыря, а не Алиши.@Ephew@Юлия Максимычева, вряд ли сей факт играет хоть какую-то роль. В случае неудачи по шапке получат все. Абсолютно все. И Алиша, в свою очередь, может повысить шанс не успех. Так что я не понимаю, к чему Вы клоните.@Юлия Мак,@Ephew@EphemeralEndless, Каким образом она повышает шансы на успех? Стоя в сторонке пока пастырь сражается с Владыкой Бедствий? Да + из за её слабого резонанса (что не было сказано в аниме) она лишь доставляет проблем пастырю, тем самым только уменьшая шансы на победу. Я клоню к тому, что каждый должен заниматься тем, чем должен. В данном случае Алиша принесла бы больше пользы оставшись в своей стран.@Ephew@Юлия Мак,@Flamme@EphemeralEndless, Ладно. Пожалуй дальше продолжать эту дискуссию не стоит. У Вас своё мнение у меня своё.@EphemeralEndless, просто, как справедливо отметили выше, при создании аниме сделали чик-чик ножницами и убрали одну мааааааааленькую деталь - у Алиши настолько слабый резонанс, что её контракт оруженосца крайне опасен для самого Сорея. В игре у него к Марлинду стал отказывать правый глаз, что чуть было не стоило Алише жизни. А заодно ей добавили одну аааааааагромную деталь - в игре она не могла использовать слияние.Поэтому она таки да - может сражаться с хёмами... Но вот её полезность, особенно против Хелдальфа, стремится к нулю. Но это в лоре.
@Ephew@Flamme, хах, вот как. Но, во всяком случае, игра — это игра. Здесь, наверное, уже давно все поняли, что адаптация — если ее можно так назвать — отойдет от оригинала. И, судя по той же экранизации, Алиша с Розой довольно-таки хорошо справились со своей задачей. Я понимаю, если бы в аниме все было так, как Вы и сказали, однако этого же нет. А человек ↑, зная об этом, продолжает говорить вещи, противоречащие здравому смыслу, логике.