Минацу-тяноOverlord IIПовелитель 228 6 февраля 2018Вышел 5 эпизодКомментарииСкрыть 8 комментариевПоказать 8 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 8 комментариевShonax 7 февраля 2018#чето в голосXION 7 февраля 2018#@retroseek, О? Скажи будь любезен что за фильм, без сарказма. Мне любопытно?@retroseekFisik 7 февраля 2018#ну наконец в 5 серии я узнаю свой любимый Overlord xDDDDDDDDDDDDDDretroseek 7 февраля 2018#@XION, какой фильм? Я не понимаю тебя... upd: а понял, держи ко ли уж просил.@XIONtoshen 7 февраля 2018#Отрубленная рука - лёгкая рана? @Amur TigerAmur Tiger 8 февраля 2018#@toshen, )XION10 февраля 2018#@retroseek, Ты чё прислал, какой нахрен хентай!@Amadeus4, @retroseekAmadeus410 февраля 2018#@XION, Не знать про этот мем..?retroseek10 февраля 2018#@XION, Тип кавычки читать для слабаков? Ещё и репорт, чо зашибись. @XIONXION10 февраля 2018#@retroseek, Видимо я не правильно тебя понял. Извини я ненавижу смайлики и подобные эффекты что за собой тянет.Endrigo23 февраля 2018#топ 5 причин смотреть второй сезон оверлорда:1. Секс людоящеров без регистрации и смсKraus25 марта 2018#Некогда бы не подумал.что будет жаль рептилий.(хоть это и действия гг)@Light Yagami2Light Yagami226 марта 2018#@Kraus., не боись )shikiskatilis 5 апреля 2018#чего он вообще до них доипался ?Влад Нифёдов17 апреля 2018#что с лицами близнецов на 0:20 4-серияKrazy Lord24 апреля 2018#лицо шалти побило все рекорды лиц хейнтай тянок когда они кончаютШалунижка 7 июня 2018#"Я видел фильм, который начинался так же." Matigo17 июня 2018#Жаль ящеров, но хорошо, что в итоге из гг не стали делать полного морального урода, наподобие Лайта.bbp17 октября 2018#Было сложно, но я подрочил flyoffly 8 мая 2019#Неужели в мире ничего интересного не происходит, что их сцена людоящеров заставила болтать без умолкуназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@retroseek, О? Скажи будь любезен что за фильм, без сарказма. Мне любопытно?@retroseek@XION, какой фильм? Я не понимаю тебя...upd: а понял, держи ко ли уж просил.
@XION@Amur Tiger@toshen, )@retroseek, Ты чё прислал, какой нахрен хентай!@Amadeus4,@retroseek@XION,@XION, Тип кавычки читать для слабаков? Ещё и репорт, чо зашибись.@XION@retroseek, Видимо я не правильно тебя понял. Извини я ненавижу смайлики и подобные эффекты что за собой тянет.1. Секс людоящеров без регистрации и смс
@Light Yagami2@Kraus., не боись )