Там дальше на самом деле самое интересное, я понял к чему ты клонишь сказва про роль "плохиша и героя", там такого не будет, точнее, тут многоходовочка, которую придумал мудрейшее высшее существо Момонга-сама (на самом деле нет, он сам в шоке был от того что увидел Демиурга, но у него очень хорошо получается скрыть своё непонимание ситуации) В общем смотри, я допустим читаю уже 10-ый том и прям упиваюсь чтением, дальше будет очень интересно.
@Aquinary, ну не совсем тут ситуация из разряда эвилай vs энтома = черный дракон vs маг в третьих героях разве что у энтомы шансов чуть больше да билд прямо контрит энтому, но это не полный имун к магии как в случае с драконом @Judgement, если бы только микро моменты они большую часть арки себаса пропустили
@GENBA, можешь помочь? Кого именно нельзя было убивать, особенно Шалтир? И ещё - куда ещё хотел сходить Демиург, что в след раз , как нам его показывают, он в маске и Джабальтаох?
@GENBA, все ключевые моменты арки себаса из ранобе в аниме попали, выпали разве что подробности предыстории Клаима. Так что тоже интересно, что ж там такого важного все упускают?
Ребят, насколько я понимаю, к этому моменту Реннер уже
за Айнза. Когда она успела и где об этом можно прочитать? Опираюсь на He is present along with Victim and Cocytus in testing Sebas' loyalty by ordering him to kill Tuare while having Cocytus confirm if he's delivering a killing blow. After that, he had a bit of quarrel with Sebas concerning Tuare's fate, which made Ainz remembered about Touch Me and Ulbert's quarrels in the past. Also, Demiurge, with Ainz' approval, went to investigate something strange Sebas' detailed in one of his reports (Possibly concerning the Golden Princess).
так и не нашел, в чем заключается смысл плана геены?
@JustMonika, я сейчас как раз эту арку читаю и дошёл до
битвы авантюристов с Ялжабаофом в столице но могу сказать, что при подтверждении верности Себаса через убийство Цуаре Раннер никак не упоминалась. Так что либо ты зашёл куда дальше меня, либо что-то не так понял. Исходя из той информации, что я имею на данный момент, Раннер в шестом томе никак с Айнзом не связана.
@JustMonika, наверное, это потому что "объяснение" не требуется, когда есть жирные намёки. Ты же не удивляешься, что читатели практически ничего не знают о действиях Стражей, пока
Аинз бродил под личиной Момонги или пока продолжалось расследование Себаса, не говоря уже о таймскипах
. Но всё это постепенно всплывает отсылками в последующих томах.
@Shadevoid, ага, вот только мы на протяжении арки Себаса также наблюдаем и за Раннер и за Айнзом, и тот факт, что до 10-го тома не было ничего, а в десятом бах и появились намёки на то, что якобы они там все уже повязаны были - это уже какое-то очевидное разрояливание со стороны автора.
@Seagoul, ты читал мои сообщения? Намёки идут уже с 6-го тома (при том намёки довольно откровенные), в 10-ом только прямое подтверждение из уст самих героев. О каких вообще "бахах" и "разрояливаниях" ты говоришь, если делаешь выводы только по моим сообщениям - и ничего такого в них точно нет.
@Melen1um17,@Aquinary, ну не совсем тут ситуация из разряда эвилай vs энтома = черный дракон vs маг в третьих герояхразве что у энтомы шансов чуть больше да билд прямо контрит энтому, но это не полный имун к магии как в случае с драконом
@Judgement, если бы только микро моменты они большую часть арки себаса пропустили@TishinaOwO,@TishinaOwO,@Seagoul@GENBA, можешь помочь? Кого именно нельзя было убивать, особенно Шалтир? И ещё - куда ещё хотел сходить Демиург, что в след раз , как нам его показывают, он в маске и Джабальтаох?@GENBA, и что именно важное они в арке Себаса опустили?@GENBA, все ключевые моменты арки себаса из ранобе в аниме попали, выпали разве что подробности предыстории Клаима. Так что тоже интересно, что ж там такого важного все упускают?@TishinaOwO@Seagoul, может быть ты можешь помочь?@Seagoul@JustMonika, я сейчас как раз эту арку читаю и дошёл до@TishinaOwO@Seagoul, мне сказали, что этой сцены и не будет, ы@Seagoul@JustMonika, что значит не будет? Если её нет ни ранобе, ни в аниме, то выходит что это неканон и чья-то больная фантазия.@Shadevoid@Seagoul, есть намёки, а прямое подтверждение только томе в 10@Seagoul,@TishinaOwO@Shadevoid, надо бы у оничана уточнить, он у нас эксперт оверлорда.@Shadevoid, мде, сделать ситуацию в 6 и объяснение в 10. Ладн@Shadevoid@JustMonika, наверное, это потому что "объяснение" не требуется, когда есть жирные намёки. Ты же не удивляешься, что читатели практически ничего не знают о действиях Стражей, пока@Seagoul@Shadevoid, ага, вот только мы на протяжении арки Себаса также наблюдаем и за Раннер и за Айнзом, и тот факт, что до 10-го тома не было ничего, а в десятом бах и появились намёки на то, что якобы они там все уже повязаны были - это уже какое-то очевидное разрояливание со стороны автора.@Shadevoid@Seagoul, ты читал мои сообщения? Намёки идут уже с 6-го тома (при том намёки довольно откровенные), в 10-ом только прямое подтверждение из уст самих героев.О каких вообще "бахах" и "разрояливаниях" ты говоришь, если делаешь выводы только по моим сообщениям - и ничего такого в них точно нет.
@brklsv@Itadakimac, все идёт по плану