Хотелось-бы, чтобы в следущем сезоне правильней распределили приоритеты. Этот, конечно, вышел отнюдь не плохим, но на арку людоящеров отвели слишком много экранного времени. За счёт этого времени, можно было более подробно рассказать о различных нюансах этой арки. Хотя, с какой-то стороны, неплохо, что обдумывание происходящего оставляют на зрителя, но, как мне показалось, на это полагались слишком уж сильно.
даже не знаю, вроде как и рада посмотреть проду, но почему то было впечатление что я смотрю проматывая, хотя не пропустила ни минутки...в общем я таки решусь и пойду читать новеллу
Блин этот сезон выдался не таким динамичным как первый, но в нём раскрывают множество персонажей и это чудесно) Не считаю арку с ящерами скучной, в 4 серии момент когда Айнц приходит с нежитью и его восхождение на трон по костям, это такой пафосный момент, меня очень порадовало) Да и отношение Зарюса с Круш, это "Сделай мне ребёнка" и порнушка в зеркале ;D Короче очень интересный сезон вышел. Спасибо Себасу что спас Цуарэ (которая является сестрой Ниньи, которая парнем притворялась и умерла от Клементины) Отсылки к 1 сезону это хорошо) И да, Ивилаи и Шалти это 2 разный вампира!
Хороший вышел сезон. Конечно про людоящеров затянули, они всё таки почти как дикари и разобраться с ними можно было и за серию. Посмотрим что нам покажут в 3 сезоне. И куда подевался Хомуске?
Я на это смотрю НА ЭТИХ ДРЯННЫХ МЕРЗКИЙ БАБ ИЗ КАКОЙ ТО ТАМ ГОЛУБОЙ ГРУППЫ и у меня агрессия какая-то, и зубы скрИпят!! Как же я их ненавижу
Но вот зачем воскрешали этих.. чудовищ, не ясно, а эту вторую ниндзя вообще нужно было изрезать по кускам, главу сжечь, а ту которая влюбилась в Момонгу - ОТДАТЬ НА РАСТЕРЗАНИЕ ШАЛТИ И АЛЬБЕДО
Видимо в шестом томе всё это произошло, подробности их сделки оставили за кадром, но Принцесса уже с Альбедой в неплохих отношениях и та собирается сделать её стражем области (это звание чуть ниже звания Стража Этажа), а область я так понимаю Королевство Ре-Эстизе, поскольку Назарик его изнутри уже почти захватил путём взятия под полный контроль "8 пальцев" главной преступной организации.
Так они в 10 томе лично встречались и разговаривали сначала на тему будущего продвижения Реннер на пост стража области, а потом закончив с делами стали как подружки мило общаться про "своих парней". Какие условия у Принцессы? Чтобы Клайм был с ней и больше ей ничего не надо лол
@Влад Нифёдов@Megadrive, Аура освеживалаКак же я их ненавижу
@hi-daSu@Kelsey, Полностью с тобой согласен@Vergil Lucifer, а в каком томе ее завербовали? И на каких условиях?@Vergil Lucifer@JustMonika,@TishinaOwO@Vergil Lucifer, да,@Vergil Lucifer@JustMonika,@TishinaOwO@Vergil Lucifer, да,@アキーノ@Zero!!, Пхпх, даааа~