@Vergil Lucifer, ты не можешь быть в этом уверен ещё в начале было сказано что YGGDRASIL уже больше чем игра , и ты сам наверно мог заметить что (нпс) ведут себя странно не соответствуя игре . На щет себаса , сдесь я думаю он был уверен что ему не позволят убить (Туаре) Или же он сам не собирался ее убивать и если бы его удар не заблокировали он бы сам его остановил .
@ivan951, По твоим комментариям сразу видно что ты с тайтлом не знаком совершенно, что с анимой, что с ранобэ. Чётко же показано что все НПС действуют согласно прописанным у них в логе описанием. Альбедо прописали что она любит Айнза, она его любит. Шалтир прописали тысячу и одну форму извращений, она всё это любит и так далее. В ранобке же чётко прописано что Себас реально собирался убить Туаре и что он ставит Назарик и Айнза превыше всех своих личных интересов, так как у него это прописано в логе. И он реально удивился когда его удар остановили, значит не ожидал. Единственно только что кроме Альбедо и Актёра Пандоры, в случае появления своих создателей они будут слушать в первую очередь их, а не Айнза (т.е например Себас будет слушать Тач Ми в приоритете над Момонгой, НО ПОВТОРЮСЬ, только в случае присутствия Тач Ми). Сейчас других из 41 с ними нет и для Айнз это всё, тем более что он ещё и гильдмастер и единственный кто их не бросил.
Чётко же показано что все НПС действуют согласно прописанным у них в логе описанием.
В 1 томе ранобэ не менее чётко сказано, что в описании НПС множество белых пятен\ Эти пятна оставляют им широкое пространство для волеизъявления, и, до кучи, лояльность оных гильдии не особо прописывали в связи с отсутствием необходимости... Поэтому значительную часть первого тома главный герой и "тестирует" систему мира, в том числе уровень преданности стражей и мелочами пытается его поднимать\ Это 3 или 4 глава 1 тома что ли...
@Виктор Васев, заигрывается в героя и постоянно даёт слабину перед стражами. +Альбедо чёт чересчур грозно сказала себе под нос что он ведёт себя смешно, по меркам короля нежети и т.п. Да и сил у пары тройки стражей хватит на одного владыку.
@Vergil Lucifer, никаких противоречий тут нет, он не может просить прощения за то, что следует приказам, но@Vergil Lucifer, ты не можешь быть в этом уверен ещё в начале было сказано что YGGDRASIL уже больше чем игра , и ты сам наверно мог заметить что (нпс) ведут себя странно не соответствуя игре .На щет себаса , сдесь я думаю он был уверен что ему не позволят убить (Туаре)
Или же он сам не собирался ее убивать и если бы его удар не заблокировали он бы сам его остановил .
@Vergil Lucifer@ivan951, По твоим комментариям сразу видно что ты с тайтлом не знаком совершенно, что с анимой, что с ранобэ. Чётко же показано что все НПС действуют согласно прописанным у них в логе описанием. Альбедо прописали что она любит Айнза, она его любит. Шалтир прописали тысячу и одну форму извращений, она всё это любит и так далее.В ранобке же чётко прописано что Себас реально собирался убить Туаре и что он ставит Назарик и Айнза превыше всех своих личных интересов, так как у него это прописано в логе. И он реально удивился когда его удар остановили, значит не ожидал. Единственно только что кроме Альбедо и Актёра Пандоры, в случае появления своих создателей они будут слушать в первую очередь их, а не Айнза (т.е например Себас будет слушать Тач Ми в приоритете над Момонгой, НО ПОВТОРЮСЬ, только в случае присутствия Тач Ми). Сейчас других из 41 с ними нет и для Айнз это всё, тем более что он ещё и гильдмастер и единственный кто их не бросил.
@ivan951,@4-1-|2 g-e-a-r@Asylzhan@torrnadoss, нет 13@torrnadoss@Asylzhan, а я уж подумал что была ошибка на главной странице.@Vergil Lucifer, какой же ты не дальновиден@Vergil Lucifer@ivan951, да нет, это у тебя просто нет аргументов адекватных а лишь фанфикиЭти пятна оставляют им широкое пространство для волеизъявления, и, до кучи, лояльность оных гильдии не особо прописывали в связи с отсутствием необходимости... Поэтому значительную часть первого тома главный герой и "тестирует" систему мира, в том числе уровень преданности стражей и мелочами пытается его поднимать\
Это 3 или 4 глава 1 тома что ли...
@ivan951@a-i-r g-e-a-r,Вот об этом и я говорю )
На самом деле очень даже миленько
(пысы в опенинге заметил(все заметили*))
@Виктор Васев@Прохожий №671, с чего бы?@Прохожий №671@Виктор Васев, заигрывается в героя и постоянно даёт слабину перед стражами. +Альбедо чёт чересчур грозно сказала себе под нос что он ведёт себя смешно, по меркам короля нежети и т.п. Да и сил у пары тройки стражей хватит на одного владыку.@Виктор Васев@Прохожий №671, Альбедо не его имела ввиду, а гильдию Айнз Ул Гоун.