После просмотра 2 сезона аниме я могу сказать, что Моя геройская академия это - Наруто+Аватар легенда об Аанге+ Ванпачман.
Наверное именно поэтому я его достаточно быстро просмотрел и получил удовольствие. Да, типичные клише, да, очень похоже на прошлые аниме топовые. Да, этим не удивишь. Но лично мне, это аниме понравилось. Наверное потому что здесь была классика хорошего аниме. Сюжет мне нравиться, всё идёт постепенно и мне не кажется это затянутым. Отличная рисовка, от неё точно не хочется проткнуть себе глаз вилкой, как это бывает иногда. Работа сейю хорошо подобрана. Видно, что над этим тайтлом много людей старалось и делало свою работу качественно.
Что хочу сказать по персонажам. Они хорошие, типичные для подобного жанра. История персонажей интересна. Могу сказать, что есть некие лишние персонажи, массовка. В целом больше всего меня бесил Бакуго. Вот не люблю я таких персонажей, не вызывает никакого уважения к нему. Вообще не понимаю как таким людям с таким характером дают шанс работать героем. Лишь есть надежда, что он изменится в будущем.
Что хотелось бы сказать, выше люди уже говорили про сходства с Наруто и прочим, но тем не менее для меня это было даже плюсом.
Сюжет - 10\10 (Оба сезона вышли интересными и насыщенными. Идея свежая. Мне нравится..)
Персонажи 9\10 (Есть раздражающие персонажи, некоторых толком так и не смогли раскрыть.)
Рисовка 10\10 (Считаю что здесь поработали отлично)
Музыка 10\10 (Здесь музыка на высшем уровне! Мне она очень нравилась. Правда вот второй опенинг и эндинг мне не понравились)
Итог - 10. Определённо рекомендую. Думаю что фанатам Наруто это понравится, а так же в целом кому интересно что-то необычное. На самом деле, меня аниме это очень порадовало, потому что подобного не выпускали давно. В общем-то я фанат аниме не особо придирчивый. Ну а вообще на это аниме нужно настроение.
Аниме куда глубже, чем кажется. Вообще я не знаю у меня ли одного так, но мне кажется что такие аниме приучают быть более терпимым к другим людям, которые отличаются от нас. У кого так сказать свои "способности". Всё же мы все разные.
Рисовка 10\10 (Считаю что здесь поработали отлично)
тайтл и рядом не стоял с аватаром
@Deyrix@Turbobooster, А как же@Turbobooster@Deyrix, тебе показалось@Deyrix@Turbobooster, Я фанат, я так вижу : DDDD@Deyrix,@Deyrix, Азула бест герл.