@DiGidro, это все хорошо, но Деку вроде бы не оступился, а лишь не учел, что с такой силой наступив чуть сбоку от центра трубы он просто соскользнет с нее. Это дело привычки, на мой взгляд, он наверняка даже не думал, что такое возможно. Ты прав, если не попрет, даже Всесильный себе шею свернет в простейшей драке, но ты вроде как прицепился к тому, что Деку не продумал момент заранее здесь, а там за долю секунды проделал крутой финт. Но если вспомнить, тогда Деку только и думал о том, как выйти из положения победителем, а тут он вообще понятия не имел, что такие мелочи имеют значение. Мне кажется, авторы просто хотели показать, что нужно прожить со своей причудой всю жизнь, чтобы прочувствовать все тонкости ее использования, например, куда стоило бы ставить ногу, чтобы она не слетела с кривой поверхности под давлением твоей силы. Тогда становится очевидно, что Мидория слишком неопытен и мало знаком со своей силой, и это неизбежно приведет к тому, что он нелепо проиграет в каком-то важном бою. Так что твое мнение мне тоже понятно. Просто иногда нужно расслабиться и не напрягать мозг так сильно, ведь замысел лежит на поверхности.
@Sk1, это-то да, лишний раз цепляться не стоит, но аниме нравится, вот и бранюсь, когда вроде бы над собой выросшего героя ведут к точке возврата моментально, из крайности в крайность.
@DiGidro, он хоть и вырос, но практики все еще критически мало Мне даже интересно, будет ли он вообще когда-нибудь выглядеть так же круто, как Всесильный.
@DiGidro, А тебе не кажется, что именно из-за этого тебе этот сериал и нравится? Как автор не дал ГГ, который получил силу пару месяцев назад, победить на турнире того, кто с детства тренируется, так и здесь было глупо, если бы супер ловкие ребята проиграли Мидории, который неделю назад освоил полное покрытие. Просто супер бустов мы видели уже в сотне аниме, и ждем, что после этого ГГ начнет всех нагибать, но разве на такое интересно смотреть?
@Akatsugi, и казалось, зато Мидория учится, знает теорию, зубрит - гениальней не найти, да только он 4й после Бакуго, который в свою очередь представляет из себя "золотого" мальчика, которому всё легко давалось и кроме силы ничего он не признавал. - вот тут все шарики за ролики едут. И нет, ты совершенно прав такое смотреть будет не очень интересно, но не хотелось бы видеть очередной
извините, меня фанаты, но ваша любовь на мое мнение не влияет
, где события поставлены на репит в стиле Рокки - тренировался, огреб, огреб, тренировался-тренировался, победил, тренировался, огреб, огреб, тренировался-тренировался, победил - и шаблонность такая, что в пору из сюжета коробки картонные делать - разве такое смотреть интереснее?
@DiGidro, Ну вообще, он бои врагам не проигрывал, по-моему. Только от наставников, да от "коллег по цеху". На самом деле мне нравится, что он всегда с товарищами сражается, автор как бы говорит, что если противник сильнее тебя, то одним превозмоганием не обойтись, и понадобится поддержка( ну кроме случая в лагере, который надеюсь покажут в этом сезоне). Даже и не думал, что если в типичном сенене изменить пару шаблонов, то он заинтересует меня. Так что в список сененов, которые я бы пересмотрел, к Хантеру присоединится еще и это.
@DiGidro, это все хорошо, но Деку вроде бы не оступился, а лишь не учел, что с такой силой наступив чуть сбоку от центра трубы он просто соскользнет с нее. Это дело привычки, на мой взгляд, он наверняка даже не думал, что такое возможно.Ты прав, если не попрет, даже Всесильный себе шею свернет в простейшей драке, но ты вроде как прицепился к тому, что Деку не продумал момент заранее здесь, а там за долю секунды проделал крутой финт. Но если вспомнить, тогда Деку только и думал о том, как выйти из положения победителем, а тут он вообще понятия не имел, что такие мелочи имеют значение.
Мне кажется, авторы просто хотели показать, что нужно прожить со своей причудой всю жизнь, чтобы прочувствовать все тонкости ее использования, например, куда стоило бы ставить ногу, чтобы она не слетела с кривой поверхности под давлением твоей силы. Тогда становится очевидно, что Мидория слишком неопытен и мало знаком со своей силой, и это неизбежно приведет к тому, что он нелепо проиграет в каком-то важном бою.
Так что твое мнение мне тоже понятно. Просто иногда нужно расслабиться и не напрягать мозг так сильно, ведь замысел лежит на поверхности.
@DiGidro@Sk1, это-то да, лишний раз цепляться не стоит, но аниме нравится, вот и бранюсь, когда вроде бы над собой выросшего героя ведут к точке возврата моментально, из крайности в крайность.@Sk1,@Akatsugi@DiGidro, он хоть и вырос, но практики все еще критически мало@DiGidro, А тебе не кажется, что именно из-за этого тебе этот сериал и нравится? Как автор не дал ГГ, который получил силу пару месяцев назад, победить на турнире того, кто с детства тренируется, так и здесь было глупо, если бы супер ловкие ребята проиграли Мидории, который неделю назад освоил полное покрытие. Просто супер бустов мы видели уже в сотне аниме, и ждем, что после этого ГГ начнет всех нагибать, но разве на такое интересно смотреть?@DiGidro@Akatsugi, и казалось, зато Мидория учится, знает теорию, зубрит - гениальней не найти, да только он 4й после Бакуго, который в свою очередь представляет из себя "золотого" мальчика, которому всё легко давалось и кроме силы ничего он не признавал. - вот тут все шарики за ролики едут.И нет, ты совершенно прав такое смотреть будет не очень интересно, но не хотелось бы видеть очередной
@Akatsugi@DiGidro, Ну вообще, он бои врагам не проигрывал, по-моему. Только от наставников, да от "коллег по цеху". На самом деле мне нравится, что он всегда с товарищами сражается, автор как бы говорит, что если противник сильнее тебя, то одним превозмоганием не обойтись, и понадобится поддержка( ну кроме случая в лагере, который надеюсь покажут в этом сезоне). Даже и не думал, что если в типичном сенене изменить пару шаблонов, то он заинтересует меня. Так что в список сененов, которые я бы пересмотрел, к Хантеру присоединится еще и это.@DiGidro@Akatsugi, что за Хантер?@cavalier@DiGidro, Охотник х Охотник@luchkez,@DiGidro@cavalier, Охотник х Охотник (2011)@cavalier@luchkez, зачем мне это, ссылку дай челу сверху@luchkez,@cavalier@cavalier, кидай правильного хунтера.@cavalier@luchkez,>>
@какая разница@cavalier, спасибо.